JKF 捷克論壇

搜尋
cook1573670
伯爵 | 2013-1-28 19:32:37

{:4_408:}
蔣公威武~!

1月27日晚間,中國國防部新聞事務局宣布,中國當天在境內再次進行了陸基中段反導攔截技術試驗,試驗達到了預期目的。中國國防部稱,這一試驗是防御性的,不針對任何國家。台軍方對此簡單回應稱,“國軍”一切盡在掌握。中國此次高調宣布反導試驗也引起了國際輿論的高度關注。
網友繪制的反導模擬圖台軍方:一切盡在掌握據台灣中央廣播公司網站28日報道,針對大陸昨日進行路基中斷反彈道導彈攔截技術試驗,台“國防部”做出回應,稱對于解放軍的軍事動態,“國軍”都能有效掌握。台媒稱,這是繼2010年1月11號之后,中國大陸再次進行相同的反彈道導彈攔截技術試驗。這也是繼2010年1月11號之后,中國大陸再次進行相同的反彈道導彈攔截技術試驗。攔截彈道導彈是相當尖端的技術,按照攔截時機,可以分爲導彈剛發射就進行攔截的“助推段防御”,彈頭脫離導彈,重新進入大氣層,在擊中目標前進行攔截的“末端防御”,以及在彈頭剛脫離導彈,但還沒有進入大氣層,還在太空飛行時就加以攔截的“中段防御”。台軍現有的“愛國者導彈”屬于“末端防御”武器,目前只有美國等少數國家,擁有“中段防御”的技術。
點評:既然灣灣有“上帝模式”怎麽還在地球“維護世界和平”呢?早該進軍天頂星,挑戰凹凸曼~!!
FB分享

历史是棒子创造的,未来是三哥规划的,现实是湾湾掌握的。 ----------腹黑的毒舌,简称蝮蛇。
回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2013-1-29 10:48:04

哈哈哈~沒必要這麼敏感吧,國防部不說「一切盡在掌握」,難不成要國防部說「對呀~我也是今天看新聞才知道」!!不被立委、媒體轟到死才有鬼~~

引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2013-1-29 18:44:29

karl7443 發表於 2013-1-29 10:48
哈哈哈~沒必要這麼敏感吧,國防部不說「一切盡在掌握」,難不成要國防部說「對呀~我也是今天看新聞才知道」 ...

{:4_403:} 不是敏感,而是台灣歡樂多,正中笑點加槽點罷了~!!不說何來一笑?!!
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2013-1-30 09:20:25

cook1573670 發表於 2013-1-29 18:44
不是敏感,而是台灣歡樂多,正中笑點加槽點罷了~!!不說何來一笑?!!

正中笑點!?這種八股官方的說法也好笑啊,你的笑點滿特別的也滿低的,那我再說幾個笑話給你好了。

警方表示已掌握可靠消息

外交部表達強烈抗議

內政部對此深感遺憾

有沒有好笑!?看來你在台灣應該可能找到很多歡樂吧。

引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2013-1-30 19:00:44

karl7443 發表於 2013-1-30 09:20
正中笑點!?這種八股官方的說法也好笑啊,你的笑點滿特別的也滿低的,那我再說幾個笑話給你好了。

警方 ...

{:4_408:} 怎麽說呢,這種八股官方的說法就像一種配菜,不是什麽菜都能配~!當然啦,鄙人不是台灣人,但一直覺得台灣的歡樂真的很多~!!尤其是這種配菜。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表