JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 244 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
kaimay52
侯爵 | 2013-3-9 00:51:26

{:1_205:} 我是新人,已經來了些日子,今天才發現還有專屬于我們新人發表感慨的地方,捷克論壇,真真好地方,有分享,有交流,讓我們共同進步吧,各位前輩多多照顧一下小弟嚕{:1_220:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
九尾火狐 + 1 懇請支持
zx00732 + 5 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
九尾火狐
王子 | 2013-3-9 12:29:34

歡迎來到JK論壇, 這裡資源豐富, 多逛逛, 有你意想不到的收獲哦!

我的好市民達人任務, 懇請你的愛心支持
你的支持, 是我前進的力量

請進連結, 按下感謝鍵, 如系統出現對話框, 要你確認感謝, 你的愛心, 我就收到了

引言 使用道具
侯爵 | 2013-3-9 13:26:17

朋友歡迎你加入捷克論壇喔 ^_____^

有任何問題都可以至 -> 會員發問館

想知道如何玩論壇~可以至 -> 新人教學館  (這裡面資源非常豐富喔!!!)

每日簽到 每天12點晚上會更新一次~來此簽到可以獲得金幣喔 ^___^
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-23 21:37:06

獻上小小一顆心.讓你天天都開心.{:4_390:}
引言 使用道具
c119
威爾斯親王 | 2013-5-18 12:19:47

各位大大高興認識你們.送上我的感謝之心.希望您天天都開心...{:4_390:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2014-1-23 00:13:38

歡迎加入捷克論壇大家庭,讓我們共同攜手壯大捷克!!
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2015-12-24 19:04:41

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表