JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2957 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
3879gosbb
王爵 | 2013-3-10 21:27:50

如同標題
多選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 131 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 1 + 1 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
yutian0414 + 10 直接槍斃。死刑最好。
george770712 + 8 + 8 感謝分享~

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 17   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王爵 | 2013-3-10 21:30:42

我一直認為一命賠一命才公平

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
3879gosbb + 3 我很認同+1
吳玉妶 + 2 我也這麼覺得!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2013-3-10 21:36:25

看殺人動機為何在決定刑罰
但強姦犯 請以最嚴重之刑罰處置(小弟最討厭此犯罪情形)

PS:如果該位是被誣告的   該還給他一個公道    誣告他/她的人請判死刑  那種人最可惡

評分

吳玉妶 + 2 我很認同你的ps

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kaisa33721
大公爵 | 2013-3-10 22:13:57

他怎麼做掉那個無辜的人就以同樣的方式做掉他
一命賠一命
不然叫吠死聯盟一起陪葬不就好了,這樣更爽啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-11 15:20:40

如有鐵證,證實他殺人,就該將他判處死刑!

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-3-11 15:57:10

個人認為...
要嚴審殺人動機為何..
再決定刑罰..

不過,基本上...
還是贊成殺人償命

評分

引言 使用道具
雷米克
侯爵 | 2013-3-11 20:44:41

直接在密閉用毒氣氣也是可行的
灌毒藥穿腸破肚
讓他品嘗被殺的人是如何痛苦死去
亂寫的!我不喜歡看人被殺
所以如何處置殺人犯一切交由法律裁決
我認為法律不是嚴刑峻法就好
而是給一個適當公平公正的審判
還給被害者一個正義以及保護
不希望有冤案產生

評分

3879gosbb + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-3-11 20:52:40

送他去見上帝,
看上帝要不要寬恕他…{:1_211:}

評分

3879gosbb + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-12 08:56:11

1122889 發表於 2013-3-10 21:30
我一直認為一命賠一命才公平

我也是這麼認為!
不過現在不是頂多都判無期徒刑
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-12 08:58:02

george770712 發表於 2013-3-10 21:36
看殺人動機為何在決定刑罰
但強姦犯 請以最嚴重之刑罰處置(小弟最討厭此犯罪情形)

強姦犯的話,應該讓他那裡永遠無法再犯罪
不然如果他日後在出來不知道有多少女生會在受害

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-12 08:59:34

kaisa33721 發表於 2013-3-10 22:13
他怎麼做掉那個無辜的人就以同樣的方式做掉他
一命賠一命
不然叫吠死聯盟一起陪葬不就好了,這樣更爽啊!

以其人知道還至其人之身
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-12 09:00:52

吳玉妶 發表於 2013-3-11 15:20
如有鐵證,證實他殺人,就該將他判處死刑!

那就不要碰到恐龍法官就好
不然原本可判死刑變成無期徒刑
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-12 09:01:36

xdarks 發表於 2013-3-11 15:57
個人認為...
要嚴審殺人動機為何..
再決定刑罰..

我也很贊成的
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-12 09:03:05

linyuzheng 發表於 2013-3-11 20:52
送他去見上帝,
看上帝要不要寬恕他…

各位都不寬恕他了,上帝怎麼會寬恕他呢
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-12 09:10:07

3879gosbb 發表於 2013-3-12 09:00
那就不要碰到恐龍法官就好
不然原本可判死刑變成無期徒刑

{:3_246:} 就是這樣阿∼每次看到那種法官新聞,都超氣的∼

每次都會想,天啊!如果這發生在我們身上,或周邊的話,會是如何的痛不欲生阿!

真的很想借風兒,的那位”珊妮的老母”來用∼{:1_206:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 1 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
天離幻天
勳爵士 | 2013-3-13 16:45:18

殺人犯 死刑,一命陪一命
強姦犯 無期徒刑,雖然浪費資源,但總比放出來好

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-15 08:20:08

吳玉妶 發表於 2013-3-12 09:10
就是這樣阿∼每次看到那種法官新聞,都超氣的∼

每次都會想,天啊!如果這發生在我們身上, ...

如果這事情是發生在恐龍法官身上
相信他應該不會這樣判

評分

吳玉妶 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-15 08:21:10

天離幻天 發表於 2013-3-13 16:45
殺人犯 死刑,一命陪一命
強姦犯 無期徒刑,雖然浪費資源,但總比放出來好

免得他在出來危害其她的人
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-15 13:52:20

3879gosbb 發表於 2013-3-15 08:20
如果這事情是發生在恐龍法官身上
相信他應該不會這樣判

那時候∼最好讓他遇上,跟他交情不好的”大恐龍”∼{:1_205:}
引言 使用道具
a316a556a
騎士 | 2013-3-16 03:26:48

雖然我很討厭人犬團體

但是說真的判了死刑也要尊重一下

槍斃就當對他們最後的尊重吧

評分

吳玉妶 + 3 我也認同!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表