JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3436 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
htwsg
伯爵 | 2013-3-22 13:28:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

專業指油壓,溫柔有技巧的服務,誘人神秘的服務手法,讓您有被認真對待的感動。

名稱:金樂養生會館。
地址:桃園龜山萬壽路
服務時間:15:00 ~ 02:00
服務特色:備有茶水、電毯、暖爐,一人一套拋棄式耗材,
                       全身指油壓並有互動式按摩,消除疲勞酸痛與體內毒素,
                       獨特手技讓你完全釋放!!!!!!!!
聯絡方式:03-3191705

FB分享
有時會寫個工心得,歡迎大家來討論。
回覆 使用道具
changchingchih
伯爵 | 2013-3-23 20:41:15

應該是越南店吧!中壢就很辣了,還跑到龜山!
引言 使用道具
n009002964
伯爵 | 2013-3-25 00:56:40

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
dark4053
伯爵 | 2013-4-1 03:48:42

剛剛半夜跑去這家.....第一次去養生館...
可能太晚去 沒幾個人  就櫃檯的小姐招呼我
按摩的技巧還ok.....當然我手也沒閒者
後來小姐幫我排出來後.....原以為結束了
結果小姐叫我先休息一下, 等下再幫我來一發.....(不用加錢說^^
真是太棒了...打算下次去再找她
後來想問她幾號....結果她說他是站櫃檯的..@@

進店裡.到離開 約1個半小時~
有聽聞 龜山 上的店 小姐都很會偷時間
看來我真的很幸運啊!!!
下次不知道能不能在請她幫我按!!!XD
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表