JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29925 | 回覆: 528 | 跳轉到指定樓層
cd104
王室 | 2013-3-29 19:36:01

大家有愛心.天天都開心.{:4_390:} .期待美好的未來.為天天開心而奮鬥.{:4_390:}   

評分

已有 207 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30
邱鴻洲 + 20 樓主.感謝您.回評
att007 + 10 感謝大大分享
MingHungWeng + 20 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1539  金幣 + 288   查看全部評分

回覆 使用道具
leonleonleon
侯爵 | 2013-3-29 19:39:41

大家開心!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fox85 + 5 我很認同+1
cd104 + 10 感謝支持

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-3-29 19:47:28

送上愛心, 祝你一路揚塵, 早日達標

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 5 感謝支持..
leeii + 10 支持就對囉==
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝分享^^b
q2005 + 5 感謝分享^^b
fox85 + 5 感謝老大哥^^

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-29 19:56:59

街道老鴉大哥的命令,前來獻上一顆小愛心∼加油喔∼

祝你的愛心如滔滔浪海般湧來∼∼

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
f104 + 10 我很認同+1
cd104 + 6 感謝支持.
fox85 + 5 感謝分享^^b
peterwu99 + 6 + 6 感謝好心地的玉妶哦

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fox85
王子 | 2013-3-29 20:00:19

老大哥加油~狼仔來送愛心了{:4_390:}

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
m16k1 + 10 感謝分享^^b
c119 + 10 我很認同+1
cd104 + 5 感謝支持.
leeii + 10 支持就對囉=

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-3-29 20:00:30

你絕對是好市民,加油
送上愛心{:4_390:}

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
cd104 + 5 感謝支持..
leeii + 10 支持就對囉=
chan-yi1105 + 6 感謝分享^^b
q2005 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-29 20:00:39

吳玉妶 發表於 2013-3-29 19:56
街道老鴉大哥的命令,前來獻上一顆小愛心∼加油喔∼

祝你的愛心如滔滔浪海般湧來∼∼

感謝支持.分數稍後補上.感恩..{:4_390:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
百合花園 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-3-29 20:04:04

給好友送上愛心!
祝早日達成,加油!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
osk231365 + 30 我很認同+1
chan-yi1105 + 10 我很認同+1
fox85 + 5 感謝老大哥^^

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-29 20:02:38

林欣芸 發表於 2013-3-29 20:00
你絕對是好市民,加油
送上愛心

大姐大.謝謝捧場啦....{:4_390:}

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-29 20:07:09

感謝好心地的玉妶哦

老鴉大哥∼您客氣惹∼∼{:1_204:}

評分

f104 + 6 感謝支持

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bte12018
侯爵 | 2013-3-29 20:20:46

OK...搞定了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 6 + 6 感謝好友的支持哦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-3-29 20:33:00

PETER 大 有交代 要把您拱上去 加油啦{:1_203:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 8 萬分感激.

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-29 20:31:58

bte12018 發表於 2013-3-29 20:20
OK...搞定了

好友.感謝列表沒有您的紀錄.是否能再幫我按一次.感恩.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
f104 + 6 感謝支持

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-29 20:35:21

BOOK0324 發表於 2013-3-29 20:33
PETER 大 有交代 要把您拱上去 加油啦

感謝好友互挺.小弟不擅言語.只有感謝二字表心意.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
f104 + 10 感謝支持
c119 + 10 我很認同+1
BOOK0324 + 2 + 2 我也桃園人耶 同鄉當然挺

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bte12018
侯爵 | 2013-3-29 20:42:36

SOrry..剛好像按錯到取消???...怎麼辦???
引言 使用道具
bte12018
侯爵 | 2013-3-29 20:44:04

哈...再一次就對啦

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
c119 + 2 我很認同+1
cd104 + 8 感謝支持啦.

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-29 20:44:50

bte12018 發表於 2013-3-29 20:44
哈...再一次就對啦

萬分感激啦...{:4_390:}

評分

引言 使用道具
水瓶牛仔
王子 | 2013-3-29 21:11:56

愛心已經送上囉!{:3_304:}
也祝你早日達成任務

評分

peterwu99 + 10 牛仔, 感謝你來支持囉!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-3-29 21:11:27

唉呀!!
好友怎這這時才申請好市民呢?!{:1_217:}
不然現在早就得到好市民達人了~~{:1_212:}

評分

百合花園 + 10 感謝大大分享
cd104 + 8 感謝支持.
fox85 + 5 謝謝樂樂支持^^~

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-29 21:13:16

aez70811225 發表於 2013-3-29 21:11
唉呀!!
好友怎這這時才申請好市民呢?!
不然現在早就得到好市民達人了~~

我就是不懂阿.都是99老大幫我的.要不然我哪有那麼多的勳章.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
c119 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表