JKF 捷克論壇

搜尋
3879gosbb
王爵 | 2013-3-31 18:18:01

古之十全十美

一緣終身訂
二願紅毯行
三來兒女棒
四季為家營
五福有餘慶
六合慶同行
七賢子孫孝
八德出賢臣
九如意暢行
十全眾歡迎

再來看看現代的十全十美
一個人看完帖子如果懂得按愛心那他就做到感謝之美
如果看完帖子還懂得回復感想那個人就做到回帖之美
如果閱帖結束還懂得評分或是給意見就做到評分之美
版主對那些有回帖人家分或是回應此時做到回應之美
若有閒暇之餘還幫忙分享文章的話就可做到分享之美
文章對你來說是有意義的話不防可行此做到收藏之美
當文章對你來說不喜歡時別批評他此時做到包容之美
如果文章很多人點閱時此時你便可申請做到精華之美
相信各位可以努力的去嘗試做到這幾點此乃嘗試之美
如果捷克好友都能做到以上的幾項那就真是十全十美

不知道各位可以做到幾項呢?

評分

已有 120 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 10 + 10 感謝分享^^b
zxcv36912 + 10 我很認同+1
wa890 + 5 感謝分享^^b
~.~ + 10 + 10 感謝分享^^b
efhb + 10

總評分: 名聲 + 1135  金幣 + 312   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2013-3-31 19:07:07

{:3_321:}   非常具備收藏價值啊!  ^ ^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
3879gosbb + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-3-31 19:08:48

這十全十美,我有6項做到呢!!
只可惜閒暇時間不足啊!

評分

3879gosbb + 4 + 4 這可以慢慢做到的

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-3-31 19:10:16

我終於做到了…
路過看看之美!
{:1_211:}
我是來亂的!

評分

3879gosbb + 4 + 4 來亂的也好。衝人氣之美

引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2013-3-31 19:14:42

好一個發帖文
辛苦你了
{:4_375:}

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-31 19:16:48

{:3_305:}我的呂大爺”回去”了∼∼

項羽大爺您好∼{:3_320:}我會盡量做到的∼∼

只有評分沒能做全∼∼因為∼分數有限吶∼∼∼∼{:3_327:}

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2013-3-31 19:20:05

古代十不全
現代也十不全
唉 ~  只能盡心盡力表心意了 {:1_217:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
payeat + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-31 19:21:19

太多了啦.能做一半就要滿足摟.人總是很難十全十美的..{:4_375:}

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-31 19:22:17

吳玉妶 發表於 2013-3-31 19:16
我的呂大爺”回去”了∼∼

項羽大爺您好∼我會盡量做到的∼∼

呂大爺雖回去了,但項大爺的心與妳同在
此乃同心之美

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 你.....好.....美....

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-31 19:23:36

aez70811225 發表於 2013-3-31 19:08
這十全十美,我有6項做到呢!!
只可惜閒暇時間不足啊!

做到六項就很不錯了
此乃進全力之美
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-31 19:26:05

linyuzheng 發表於 2013-3-31 19:10
我終於做到了…
路過看看之美!

吾所定義的十全
似乎沒有路過看看之美
不過有所創新才有創新之美
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-31 19:26:19

版主
會員
我都沒有做好本份過{:3_275:}

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-31 19:27:13

姿蓓 發表於 2013-3-31 19:07
非常具備收藏價值啊!  ^ ^

做到這一項的話那妳就具有收藏之美
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2013-3-31 19:27:55

{:3_326:}我分享到FB上了
{:3_308:} 雖然都做到了~可是是分批做到的啦!

評分

引言 使用道具
高士庭
子爵 | 2013-3-31 19:28:23

感謝樓主的細心提醒{:4_375:}這是提升自我要求!!!加油囉~~~~~~~~~~~推

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-31 19:28:57

cd104 發表於 2013-3-31 19:21
太多了啦.能做一半就要滿足摟.人總是很難十全十美的..

別勉強。
妳可以慢慢做到的
此乃循序漸進之美
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-31 19:30:57

JAERRY 發表於 2013-3-31 19:27
我分享到FB上了
雖然都做到了~可是是分批做到的啦!

分享到FB上那你就具備了分享之美
分批做到還是有坐到。此乃孺子可教之美
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-31 19:33:00

高士庭 發表於 2013-3-31 19:28
感謝樓主的細心提醒這是提升自我要求!!!加油囉~~~~~~~~~~~推

加油!此乃自我要求之美
引言 使用道具
dick1010
王子 | 2013-3-31 19:37:46

十中有六
比上不足 比"下"有餘
地有高低 時有寒暑 人分百纇 月有圓缺 此乃大千世界也!{:3_356:}

評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-3-31 19:41:39

唉,電腦很慢,平時又作了一堆任務,
想作卻很難作到的十美,可作到二項對我就不錯了
今天謝謝好友,我終於作到六項了{:3_321:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表