捷克論壇-分享王國

加入會員

[教育] 超正「極品奶媽」餵母乳教學影片 觀眾看完大呼肚子餓

[複製連接]
字體大小: 正常 放大

.ETtoday – 2013年4月19日 下午7:03.
....大陸中心/綜合報導

近來在網路上,一部來自大陸的餵母乳教學影片引發許多討論,但是「醉翁之意不在乳」,而是影片中的穿著粉紅衣護士服的主持人以及示範餵母乳的媽媽,因為兩人外型都相當清秀漂亮,後者更被譽為「極品奶媽」。

這支教學影片全長9分19秒,共有3個主題,分別為如何進行母乳餵養、如何儲存母乳與如何通乳催乳;影片裡只出現護士、媽媽、嬰兒等3個人物,配樂相當輕柔,內容很正面,沒有任何情色意味,但大多數觀眾的焦點恐怕都不是放在教學,而是漂亮的護士跟媽媽。

許多人看完影片之後表示自己也餓了,稱讚護士與媽媽外型的也不在少數,但有眼尖者發現,該媽媽在餵母乳時,鏡頭都不會拍到她的臉,所以懷疑飾演母親的其實共有兩人,一人出臉、一人出胸;更有觀眾精確地點出4分23秒處媽媽有露臉時,鎖骨上沒有痣,但到了4分29秒,她正用集乳器吸母奶時,卻出現了痣。

雖然有網友以此笑稱大陸真是「不造假毋寧死」,但能看到這麼有知識性的影片,女主角又很賞心悅目,媽媽究竟是不是兩個人演的,好像也不那麼重要了!

教學影片,有露點,未成年請勿觀看

其他版本的教學影片~

單選投票, 共有 394 人參與投票
27.16% (107)
8.38% (33)
2.28% (9)
5.58% (22)
56.60% (223)
您所在的會員組沒有投票權限
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
p1684267 + 5 我很認同+1
sky554862 + 8 + 8 我很認同+1
ELLITE + 12 + 12 感謝分享^^b
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b
ljj58 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 106   查看全部評分

fujj   

1萬

20萬

副站長

~王建民再次登上大聯盟囉~

簽到天數: 384 天

哈...突然想到對某位cc版主會有幫助哦~{:1_202:}{:1_205:}
已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 8 + 10 哈哈!! 我餵了2年7個月唷! 經驗絕對比他
強哥2 + 1 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..是在說哪位阿?..XD..

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 12   查看全部評分

comsci   
Semper Fidelis 永遠忠誠                    ^^^^^^^^^^^^^
                                                             別忘了按個愛心

感謝分享!!!

非常的有教育意義~{:3_311:}
強哥2 + 1 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
BOOK0324 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

感謝大的無私分享

不錯~
感謝分享~

bu cuo o  gaga
tt0109   

第一次看到這類型的影片,不過此影片很有建設性,感謝分享喔
強哥2 + 1 我很認同+1
BOOK0324 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

大家一起來跟我推爆

無效樓層,該帖已經被刪除
快給我看 看 謝謝

非常的有教育意義
已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

感謝大大分享~

宇田川ひとみ

非常的有教育意義

謝謝 可以學一些知識
已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

感謝大大分享

GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD

非常的有教育意義

這樣也行厲害

您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

廣告詢問|友情連結|管理群|文字瀏覽|手機版|本網站已依台灣網站內容分級規定處理|隱私權政策|捷克論壇

GMT+8, 2014-10-31 17:46 , Processed in 0.210136 second(s), Total 26, Slave 20 queries , Gzip On, Memcache On.