JKF 捷克論壇

搜尋
a351624
公爵 | 2013-4-22 20:00:08

大家在玩魔物獵人時候,偶爾為碰到一些很機車的事情
我現在就舉出以前我發生的一些讓人火大的事情

雖然現在我幾乎沒有這些問題了
我想大家也有很多相同的經驗吧

所以才舉出來瞜

多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 137 人參與投票
34.33% (103)
10.67% (32)
4.67% (14)
2.33% (7)
1.67% (5)
4.67% (14)
4.00% (12)
3.67% (11)
6.33% (19)
4.67% (14)
1.00% (3)
1.33% (4)
2.00% (6)
2.67% (8)
0.00% (0)
0.67% (2)
8.67% (26)
1.67% (5)
1.67% (5)
3.33% (10)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tawaulai + 5 感謝分享^^b
jeffy256 + 20 + 20 精采投票!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jeffy256
王爵 | 2013-4-23 22:09:45

很讚.很常發生的事,

心有同感阿~~~~雖然好久沒有摸老P了@@
引言 使用道具
gundamman13
大公爵 | 2013-6-6 22:13:46

好久沒摸老P+1

話說都不知道被我放到哪邊長灰塵了~   XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeffy256 + 4 + 4 等魔物好久,結果沒出在PSP上Q_Q

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tawaulai
侯爵 | 2013-6-13 01:00:57

還有和到白目{:3_302:}的玩家連線的話,那才叫生不如死{:3_250:},是朋友的話又不好得罪,不是朋友的話更不能得罪。{:3_303:}

評分

jeffy256 + 4 + 4 我很認同+1
a351624 + 3 我沒連線過呀...倒是沒想過這問題

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
eric920325
伯爵 | 2013-6-17 22:06:38

其實我覺得都還好,比較討厭被龍一次過連招死∼
一點還手,吃藥,逃跑的能力都沒有,讓人極度瘋狂∼

評分

tawaulai + 5 我很認同+1
jeffy256 + 4 + 4 哈,我也是過來人@@~~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
maximi20217lian
伯爵 | 2013-8-24 14:25:58

其實 5 不常遇到,而 9 則是老玩家都不會遇到吧!
我認為 1 2 3 最讓人度爛,尤其是 1 阿阿阿阿!!!真的很扯,一不注意幾乎都會被嚕到~
14 的話是我還是新手時發生的哈哈哈,那時還什麼都不會呢((遠目

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeffy256 + 6 + 6 我很認同+1 哈哈

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
哦夜
公爵 | 2018-1-17 00:59:08

歡迎來到捷克論壇這個大家族 希望你在這論壇玩的開心 ^^~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表