JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18212 | 回覆: 412 | 跳轉到指定樓層
dsj525
王室 | 2013-6-17 10:47:42

申請好市民代表在大家的支持下已達標
現繼續往好市民達人目標邁進
請各位新,舊朋友能繼續愛心支持

勳章名稱:好市民達人
捷克帳號:dsj525
證明連結:http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2253525
申請連結:http://www.jkforum.net/thread-3793122-1-1.html

孤獨的秋菊,渴望有友情的滋潤

評分

已有 197 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
茶小舖 + 10 我很認同+1
jkf798 + 20 居然現在才看到XD
jkfppjkfwt + 10 加油~
1093104104 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1721  金幣 + 347   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
虛空
王子 | 2013-6-17 12:35:19

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cd104 + 10 我很認同+1
dsj525 + 2 感謝支持~~

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2013-6-17 20:05:59

送上愛心給你支持                                               

祝早日達成任務!加油^^                                               

評分

cd104 + 5 感謝支持.

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
mike95175381
王子 | 2013-6-18 09:02:46

愛心已送上囉!

祝你早日達成^^~加油!!

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-18 09:04:46

來送愛心加油!加油!{:3_307:}我的藍天有幫我按嗎?沒有的話,就拜託幫我按一下喔∼

萬分感激∼{:3_320:}

評分

引言 使用道具
1ejack
王子 | 2013-6-18 09:18:13

愛心已送上囉! ~加油喔!!{:3_314:}

評分

f104 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-6-18 09:25:47

來送愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!
記得多去拜訪拉票,比較快達成喔!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
mo321
大公爵 | 2013-6-18 10:05:06

送出愛心囉 加油{:3_311:}

評分

cd104 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
tak233
王室 | 2013-6-18 12:13:32

送上我的愛心 , 祝你早日達成  !    {:3_355:}

評分

cd104 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-6-18 13:16:11

{:3_259:}  加油,祝你早日完成目標,朝好市民達人勳章邁進...{:2_240:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 10 我很認同+1
f104 + 5 我很認同+1
cd104 + 5 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mage1828
大公爵 | 2013-6-18 13:37:21

送上愛心!!
祝你找日達標...
記得來幫幫忙
需要各位的愛心相助
{:3_304:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 6 + 6 我很認同+1
dsj525 + 2 感謝好友的愛心支持~~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
paint1489
公爵 | 2013-6-18 15:59:21

送上了  請點收  加油

評分

cd104 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jameskopi
鄉紳 | 2013-6-18 16:23:13

{:1_204:} 加油,加油,祝你早日快上好市民

評分

cd104 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-6-18 16:53:42

送上愛心給你支持

老弟加油!
{:3_355:}

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
c119 + 10 我很認同+1
cd104 + 30 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2013-6-18 18:20:48

送上我的愛心 請點收 !

評分

cd104 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-6-18 22:01:19

愛心送上{:4_390:}
加油喔

評分

f104 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
sylvia815
大公爵 | 2013-6-19 01:04:04

奉上
祝你早日達成,加油囉~

評分

引言 使用道具
新的開始
子爵 | 2013-6-19 01:46:40

祝早日達成任務!{:3_357:}

評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-6-19 10:27:51

心想事成{:1_220:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dsj525 + 2 感謝好友的愛分支持~~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2013-6-19 13:54:35

祝好友早日達陣!
在這�獻上我的愛心!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表