JKF 捷克論壇

搜尋
darsk7983
大公爵 | 2013-6-23 08:59:34

最近新聞藍眼睛/綠眼珠的新聞越來越多了...

各位台灣的朋友 有甚麼感概跟感想...台灣女性沒有免疫力...是真實的((某節目上藍眼珠帥哥親口說))

雖然不爭的事實就是輸了...但是新聞上說 某冤主被抓起來要關時,在車上的2之手機LINE猛想

還有多位台女傳露點照 想要1天2次...
....

代表這.....我是男的...我不知道被頂到肺的感覺

但可不可以請上電視的台灣女性同胞有點矜持點....每天看電視聽同事講..我都快瘋了..

不要再要我閉上雙眼跟雙耳了...至少在捷運上時不要露屁股...在PUB外時不要1次玩夾心漢堡肉..

要嘛也在HOTEL...人家被關了..也不要猛傳照片說想要愛愛...
單選投票, 共有 112 人參與投票

投票已經結束

62.50% (70)
0.89% (1)
1.79% (2)
0.00% (0)
4.46% (5)
30.36% (34)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-3 19:35:05

什麽藍眼睛/綠眼珠的新聞?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 外國人啊.....@@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-3 03:59:32

我覺得台灣有點大驚小怪了,其實依我在國外所見,和膚色無關,喜歡做愛的人就是喜歡做愛,今天亞洲、明天美洲,喜歡就好。

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-6-2 14:44:58

CCR= Cross Cultural Romance
就是跨國戀愛的意思,現在也有被當成跨國性愛的意思

外國女生的種族歧視 貶低亞洲人種
亞洲的女生幼特別喜歡貼外國的高帥外國人~
相比之下 男生當然會覺得不公平 憤怒啦 甚至什麼賣國崇洋媚外都出來了~
身為女生 我覺得一切都是個人自由~沒有人有權力硬要決定女生該喜歡本國還是異國~
不然有本事去中東伊斯蘭~那裡的女生還乖的被欺負!不然就靠後天努力贏得女生歡心吧ˇˇ
考試會怪第一名讀太多還是怪自己沒讀好?  同理囉~
別把什麼都強加在女生身上才是正道~不然越箝制換來的就是反效果! 自己考慮吧!

評分

xdarks + 4 + 4 男女都一樣...現實最實在....

引言 使用道具
jim840320
子爵 | 2013-7-16 02:27:30

darsk7983 發表於 2013-6-24 08:37
讓冤主釋放吧...雖然他再看守所了2003代號...

但這只是個""例子"""更多的例子沒出來....讓所有台灣女性得 ...

會不會他在監獄也有監情呢:))))

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-6-26 12:03:10

女生沒有錯吧,
喜歡吃洋屌是個人的喜好,遇見外國人(無論那一國)就可以跟上床打幾炮,或自願當炮友,這也是個人的事,畢竟物以類聚。
會到處跟人上床的女生沒有錯,因為可以到處跟女生上床的男生更多。

女生還可以到處炫耀自己跟洋人打炮,就像先前那位劈腿女跟朋友炫耀她與別的男生打炮,且哪男生的屌比自己的男友還要大。

要怪,只怪自己屌沒有洋人大。

希望那些愛吃洋屌的女生能注意吃的對象,別那種阿貓阿狗的國家或水準低的阿杜仔的屌都吃,真的替妳們感到丟臉,那些人在他們的國家都因為沒有人會要只能打手槍,在台灣一堆外語能力爛的人連溝通都有問題了還一堆人搶著吃∼∼哎∼
引言 使用道具
darsk7983
大公爵 | 2013-6-24 08:37:07

讓冤主釋放吧...雖然他再看守所了2003代號...

但這只是個""例子"""更多的例子沒出來....讓所有台灣女性得到拯救...得到耶穌的關愛!!!!

讓台灣成為第2個美國吧...雜種不是錯  錯就錯在雜種了還長得醜那就是錯...

那台灣男人就甘願點取個越南的..印尼的拉...拿後往山上跑...台灣人自然就自然而然的消失了..

我自卑 我墮落...下輩子讓我當藍眼睛外國大帥哥吧....
引言 使用道具
988gsxr
子爵 | 2013-6-23 16:42:00

長的高 長的帥 看起來又有錢 (高.帥.富)

以上三點就算你是台灣男 妹都貼你了

更何況外國人品種加持 (帶出門的優越感)

當一個台灣女人遇到了身材好+長相優+又多金+帶出門還有別的女人投以獻慕眼神

這以經是外在條件都有了

再加上甜言蜜語+溫柔體貼 最重要的是還能頂到肺 那直到子宮頸口都是滿滿的觸覺 G點也沒有一點空隙可言

內外雙料冠軍 不選老外怎麼行???

Ps. 我是男的

雖然只有火槍兵的一半再多一咪咪的尺吋 找到適合的"小隻馬"也是能頂到妹的肺滴~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表