JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 131861 | 回覆: 244 | 跳轉到指定樓層
mmyy1
大公爵 | 2013-7-20 17:35:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

.......................

回覆推薦

m2rvip123 查看樓層

按摩技術不錯.~互動很好.~高挑型熟女~

于令易 查看樓層

技術派,身材不錯,適合重按組 人很親切,算好聊,不偷時間 守時不晃點

cho1971 查看樓層

今天我有去,是個人工作室,有跟樓主聊一下,工作室開張不久,之前有在養生館工作,最近才出來自己開工作室,按摩力道不錯,是0.3,還滿親切好聊的,但是外貿協會不適合,大概就這些心得了。

開心人生 查看樓層

我上星期有去! 年紀方面的話,略熟@@大約三十五只四十之間! 不過身材就是瘦瘦的,非豐滿型。 但不偷時,重按&技術類別! 如果真的酸痛者,可以考慮找咪姐純按。

silky 查看樓層

本帖最後由 silky 於 2015-8-17 18:03 編輯 ............................

darkmagian 查看樓層

技術好, 滑罐很舒服. 健談, 風趣, 不冷場. 一手幾乎不能掌握!

spsp1031 查看樓層

今天晚上去體驗過,按摩真的不錯!! 全身舒暢阿阿阿阿... 姐姐人很親切,會一直跟你聊免怕尷尬!

jasonfju 查看樓層

服務不錯∼態度認真∼

metallica455086 查看樓層

這個留言好評拖太久了...小咪姊抱歉啦! 我是你某天第一位也是最年輕的客人,哈哈哈... 說真的,咪姊親切態度好,按摩功力更是讓人徹底放鬆啊! 全程也不冷場,蠻好聊的,我是個沈默的客人,都能在哪輕鬆開口聊天

eric4abc 查看樓層

按摩技術很好~值得推薦

nbo08222 查看樓層

小咪姐人很好,真的是重按組的!我這大支佬都被按到挖挖叫,外貿組的就別去那欺負小咪姐了,但小咪姐年輕時候ㄧ定也是個大正妹,還有小咪姐真的有少女峰阿!!大開眼界,胸部保養的超好的!

stmck 查看樓層

小咪真是會按的行家,個性好口氣佳,在小妹妹中是很難發現的,另外非常敬業, 昨日(10/15)上午初訪,是一個愉快的經驗;原來個人身體狀態欠佳, 經小咪親手調養後,完全改觀. 期待下次造訪.

050824356 查看樓層

前日初訪,重按技術A甲意 2k基本該有都有,小粉暈有保養,聽小咪姊說都是用檸檬片在維持的 做完身體很放鬆,改日有空回診

rex_fj 查看樓層

按摩技術不錯.~互動很好.~高挑型熟女~不愉時保證做足

mejiro369 查看樓層

昨晚去看初診。 小咪的專長是「深層油推」,真的舒筋活骨~通體舒暢~一夜好眠。 很疲勞的大大可以放心去找她推一下。 想找漂亮MM撈便宜的就請三思囉!

allan001 查看樓層

按摩技術佳,滑罐也很舒服喔

sisyue 查看樓層

昨天去的,咪姐的按摩技術真的很好,人也非常健談。 由於最近身體欠安,給咪姐推完後舒筋活骨,真的是一覺到天亮, 疲勞的朋友們可以放心去找咪姐純按。

limin59 查看樓層

服務親切的姐姐,尤其是獨特的推拿技巧,舒緩排毒兼具保養功效,讓你第二天起床仍可以一柱擎天,不會有空虛無力之感,這是強推的重點。

bob0168 查看樓層

小咪的服務沒話說,很好聊又不偷時,推!

kevinlee9918 查看樓層

今早也前往了,小咪的經絡推拿大概是我遇過最好的,工作室環境也還ok,過程中的閒聊也算得宜,不會太過頭(個人覺得按摩就是要放鬆,所以讓心靈平靜很重要),其他該有的也沒少,所以重按的人去了應該是不會後悔的

dtsser46 查看樓層

按摩技術沒話說!真的值得推薦,重按組可以去!讚!

tlt0415 查看樓層

今日如願約到小咪姐,結果不小心遲到,小咪姐很溫柔說沒關係,服務時也非常用心。原本僵硬緊繃的身體,也恢復久違了的輕鬆感。滑罐是小咪姐的得意之作,過程中雖有輕微疼痛感,但結束後的舒暢,筆墨難以形容。 我登錄論壇時間已久,多數是在潛水,瀏覽大家的意見,卻極少留言。非常感謝小咪姐的關愛,所以臨走前主動提出幫她上網評價一下,各位仁兄如有疲憊之感,不妨找小咪姐舒緩筋骨,並放鬆一下心情。 ...

27317318 查看樓層

剛回來 真的很舒服 很棒的姊姊 健談 功夫真的好

kwan1159 查看樓層

初去~跟板上說一樣~健談也很細心~按摩超讚~值得推 過敏還給我藥擦太好了吧~ 有機會一定回沖

maverick3319 查看樓層

就算是小咪 不要我幫她推薦 我也要推薦 1.重按組適合 肩頸酸痛他會幫你加強 如果你想刮砂 他也會用心幫你 2.外貿協會的 一開始看到可能軟竿 可是聊天過後的親切 知道她還是天真善良的人 整體是舒服的 3. 重點~~~原本只想純按摩連0.3都沒有 後來她說她有少女峰 還是"粉紅"的 聽的 我耳朵豎直 眼睛水汪汪 說 可以看嗎? 結果~~~~~~~~!!!!!!!!!! NO SHIT ~ 沒什麼大不了 只是讓軟竿的我馬上 一柱擎天 堅挺粉嫩 又有 ...

美美舒壓 查看樓層

哈~我上次去吃飯時間我說還沒吃飯想請小咪吃飯結果她說等會還有客人不能去.問我要不要吃水餃.她說她們家自己做的手工水餃.~ 嗯~吃完~超好吃還送了我一些 真不好意思 下次再光顧 不知還有沒有水餃吃 哈哈

cclv255 查看樓層

剛回來,按摩真的沒話說,親切好聊的姐姐,值得去試一試!

adward088 查看樓層

昨天晚上去找小咪姐按摩~結果不小心遲到了幾分鐘~讓小咪姐多等ㄌ一下~真是不好意思~ 過程中很好聊~手法也很到位~按摩強度也剛剛好~認真不偷時~ 唯一的缺點就是可能案太大力ㄌ~身體多了幾道傷痕>

jacksgh 查看樓層

技術不錯,適合只想按摩的人

kiki22228 查看樓層

剛衝完 重按組的佼佼者 渾身舒暢 保證回沖 滑罐太爽啦 熟女控大推 人很好 聊天起來沒有距離

mmyy1 查看樓層

本帖最後由 mmyy1 於 2014-7-29 00:18 編輯 家中有事 又先休息了 若回來會再告知謝謝 借版給姐妹 小葳

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
cbigping + 5 我很認同+1
CaterLu + 1 我很認同+1
SPEEDGSX + 5 剛去回來 他的按的技術沒話講 也滑罐了 身
eric4abc + 5 我很認同+1
anke1028 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aagg0204
伯爵 | 2013-7-20 23:45:26

此篇僅作者可見
room009438
王子 | 2013-7-21 01:11:01

此篇僅作者可見
candy111104
伯爵 | 2013-7-21 04:07:37

此篇僅作者可見
godghost
公爵 | 2013-7-21 05:07:33

此篇僅作者可見
craig66
公爵 | 2013-7-21 09:49:59

此篇僅作者可見
a122479895
公爵 | 2013-7-21 10:14:49

此篇僅作者可見
chens798
公爵 | 2013-7-21 10:14:35

此篇僅作者可見
chen84kimo
準男爵 | 2013-7-21 12:54:52

此篇僅作者可見
pasppj691012
伯爵 | 2013-7-21 14:34:20

此篇僅作者可見
room009438
王子 | 2013-7-21 15:31:48

此篇僅作者可見
永康
見習騎士 | 2013-7-21 16:18:21

此篇僅作者可見
spp2100
子爵 | 2013-7-21 22:27:55

此篇僅作者可見
wang590730
伯爵 | 2013-7-21 22:47:44

此篇僅作者可見
ae0988263685
勳爵士 | 2013-7-22 07:22:59

此篇僅作者可見
陳世祁
公爵 | 2013-7-22 07:35:09

此篇僅作者可見
winsonic1786
伯爵 | 2013-7-22 10:47:51

此篇僅作者可見
rex2045
騎士 | 2013-7-22 16:18:16

此篇僅作者可見
m2rvip123
公爵 | 2013-7-22 20:31:30

此篇僅作者可見
spp2100
子爵 | 2013-7-23 00:37:26

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表