JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 649 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
JIIRAACHII
伯爵 | 2013-8-4 21:34:39

”小學就談戀愛了!“ 相信這一句話大家都不陌生吧。
可老子今年快30了!別說戀愛,連小手都沒牽過!!!
這到底是哪門的道理啊???
郁悶呀!!!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 10 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
回覆 使用道具
196t
子爵 | 2013-8-4 23:11:38

30歲 可以戀愛的範圍最寬廣之時也
上至40歲的姐兒 下至17、18歲的妹子都包含在內
此時不去追求、尋訪戀愛對象
要等待何時
加油吧!
在某個角落必有個人在等你過去結緣
不要讓人等太久ㄛ

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
JIIRAACHII
伯爵 | 2013-8-5 01:49:41

196t 發表於 2013-8-4 23:11
30歲 可以戀愛的範圍最寬廣之時也
上至40歲的姐兒 下至17、18歲的妹子都包含在內
此時不去追求、尋訪戀愛 ...

請問大大有何良方妙計?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JIIRAACHII
伯爵 | 2013-8-5 01:50:07

alwaysrain 發表於 2013-8-5 00:29
快點抓住任何戀愛的機會吧~~~
如果超過三十了戀愛次數還是0 ....

請問大大有何良方妙計?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-8-6 15:23:09

引言 使用道具
JIIRAACHII
伯爵 | 2013-8-6 15:26:34

王裕玲 發表於 2013-8-6 15:23
那就需要找個時間多認識朋友吧~
也許是同事的朋友或是去參與很多的活動
讓自己有個平常心 不要太緊張 多認 ...

多認識朋友,參與很多的活動,有個平常心 不要太緊張 等等
基本上我已具備以上所有的條件,可惜還沒任何動靜。。。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
蘋果king
大親王 | 2013-8-6 22:42:52

JIIRAACHII 發表於 2013-8-6 15:26
多認識朋友,參與很多的活動,有個平常心 不要太緊張 等等
基本上我已具備以上所有的條件,可惜還沒任何 ...

可以嘗試主動自我介紹 ~
          如果兩人聊的來 ~ 再找機會邀請
          喝咖啡或共進午餐 ~ 之後看緣份
          如果有緣 ~ 友情就會升華愛情

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JIIRAACHII + 5 现在欠缺的应该是๡

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
196t
子爵 | 2013-8-6 23:17:25

JIIRAACHII 發表於 2013-8-5 01:49
請問大大有何良方妙計?

我阿舅教過一個妙方法
在路上如果看到喜歡的人
馬上下跪說:我喜歡你請跟我交往吧 如果你不願意 我就不起來
但是 如果小姐不願意而離去
在那小姐看不到你時
自己要爬起來 不要傻傻的跪在那裡ㄛ

這雖是開玩笑的話
但就是要勇敢的去追求
機會是自己創造的

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
JIIRAACHII + 5 现在欠缺的应该是๡

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-8-8 00:51:14

相信樓主因該有聽過一句話.小時了了.大未必佳.應驗在你身上了.呵呵.{:4_378:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
JIIRAACHII + 4 小時不了.大也未佳。。。

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
tpecobra
侯爵 | 2013-8-8 01:52:25

30還談不上戀愛,先別想這了,讓自己工作表現亮眼一些,當別人看到你眼睛會發亮時,你應該已經人財兩得了。祝福你。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JIIRAACHII + 5 那时候她爱的只是我的钱

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-1 13:52:15

勇敢踏出第一步吧!!!!{:3_350:}
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-6 07:48:21

可能你太挑了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表