JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2072 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2013-8-12 00:12:31

你女友真的很難很難高潮 你會怎麼辦呢
單選投票, 共有 152 人參與投票

投票已經結束

2.63% (4)
45.39% (69)
1.97% (3)
38.82% (59)
11.18% (17)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
kk66660857
伯爵 | 2014-6-30 12:43:43

哪他就是要玩變態了,真的
引言 使用道具
ysc001
男爵 | 2014-6-29 16:48:06

不介意的話
我先幫你把她弄高潮,你再插她
引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-6-29 14:03:55

沒有達不到的高潮

只在於你要不要努力

真的

金手指超極痛苦的~~弄到手快抽筋才能達陣

但是看到滿足的表情~~我就硬了~~上場

這時候就容易達到第二次高潮

女人的高潮不像男人一樣~~射精就結束

而比較像海浪一樣~~一波接著一波

所以~~努力了第一次~~你就把門打開了~~就可以享受二三四....次

開門是很重要的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
陳盈盈
公爵 | 2014-4-24 23:20:55

我覺得有時候心裡因素會去影響到!
自己不想要時,配合男友或老公,那高潮與快感就會比較小或少
而有的是宗教因素或是過去有過性的陰影,或不愉快,也會影響到
所以能夠耐心細心的跟另一伴聊聊,帶著他進入性愛的感受會比較好

像我一開始跟男人做愛的心態,只是想讓他舒服,雖然在抽插過程會舒服
但出發點是想讓他舒服配合他的慾望,自己本身得到的快感就會比較沒那麼強
所以我覺得心裡層面的影響是不小的

評分

xdarks + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kezi1990
男爵 | 2014-1-12 18:00:49

多練習吧,多溝通,總能達到的

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-1-9 14:05:33

只要持久力過關,不怕不會高潮啦。

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jpfm06204
子爵 | 2013-11-20 19:54:35

不介意的話
我先幫你把她弄高潮,你再插她
引言 使用道具
wangye12
勳爵士 | 2013-10-13 11:10:48

沒有不容易高潮的男人,只有不會玩的男人,身體自身是一方面,技術很重要
引言 使用道具
timlinrs
男爵 | 2013-9-29 15:09:57

還是要另一半的配合,心情、氣氛和地點都對的話應該就可以很容易達到!!
引言 使用道具
runrun101
公爵 | 2013-8-14 21:08:55

現在的道具這麼多
就怕另一半會排斥
一直說要真肉棒啦!!!!要真肉棒啦!!!!
引言 使用道具
blue5041
侯爵 | 2013-8-14 10:59:59

雙手萬能,加上嘴,再加上忍住想射的衝動,陪他一起高潮
引言 使用道具
josh777598
見習騎士 | 2013-8-12 23:24:44

雙手不只萬能

對女朋友也是萬能阿..{:3_322:}
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-8-12 09:40:34

如果插入的部份不容易讓她高潮...
那就要靠前戲囉.....
請愛用雙手和道具....

另外,也要請她做資料回饋.....
看看怎麼弄比較有感覺.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表