JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17202 | 回覆: 137 | 跳轉到指定樓層
one555777
大公爵 | 2013-8-28 08:38:38

〔記者楊國文/台北報導〕

20歲辣妹小倩(化名)到北市信義區知名夜店「NEO 19」飲酒狂歡到淩晨,搭排班計程車要返家,卻因醉到不省人事,慘遭運將蔡嘉祥「撿屍」,停在路旁連鎖咖啡店門口,蔡男鑽到後座性侵得逞;高等法院昨依乘機性交罪,判蔡男3年半徒刑。此案仍可上訴。

判決書指出,去年5月3日淩晨,身材姣好的小倩到北市府旁夜店NEO 19飲酒狂歡,淩晨3時坐上夜店附近排班載客的蔡男計程車,小倩上車告訴蔡男新北市住處地址後,就因不勝酒力在後座睡著了。

39歲的蔡男試著叫她「小姐!」均不見回答,於是起了色心,當天淩晨4時多,將車停在新北市永和區一家知名連鎖咖啡店門口前,爬到後座性侵小倩得逞。

運將辯稱不小心壓身上

過程中,小倩半醉半醒,發現蔡某脫她內褲、或在性侵她,但她醉到無力反抗,不一會兒又昏睡過去。

不久,蔡男叫醒小倩,說「到家了」,但小倩對於被蔡男性侵的記憶揮之不去,她急中生智下車,拿出相機拍蔡男的計程車和車號;蔡男見狀嚇一跳,趕忙說:「不要報警!車錢不必付了。」接著就開車揚長而去。

小倩事後堅提性侵告訴,蔡某否認性侵小倩,指她酒醉不醒,後來又說要尿尿,只好就近停車讓她先解決內急,因此到後座幫忙拉她;但酒醉的人身體沈重,自己不小心壓在她身上,並非性侵她。

驗出體液DNA賴不了

不過高院認為,警方在小倩陰道內部、外陰部都採集到蔡某DNA檢體,並在計程車後座驗出她的DNA血液檢體;且蔡男不收小倩500多元的車資,並不尋常,顯然有心虛、想火速逃離犯罪現場的心態。尤其小倩在法院指控蔡某時,數度掩面激動哭泣,認定蔡趁她酒醉性侵,昨判他3年半徒刑。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
pub0928 + 5 感謝分享^^b
M071 + 5
zero1419556 + 2 活該
danakingkn + 10 活該死好

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-8-28 09:06:53

到這種場所最好結伴~別被人撿去用!{:1_206:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mizuho007 + 2 結伴去結果一起倒在街頭是怎樣呢
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
repair
公爵 | 2013-8-28 09:11:52

thank you supply...............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-8-28 09:14:25

不自愛..
根本不值得同情
自做虐不可活
惡狼司機只判3年半是太輕了
直接咯嚓省事又方便
也不用浪費牢飯....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shu54699
王子 | 2013-8-28 09:16:42

這要怪誰?
自己本來就不自愛...還要怪人家畜生或遇人不淑嗎?{:3_325:}

本文章中包含更多資源

x

評分

al1368520 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bingo824
子爵 | 2013-8-28 09:25:19

身體髮膚受之父母...不愛惜身體.............喝酒傷身...第一不孝
讓自己暴露要危險環境...第二不孝

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
anjoep
伯爵 | 2013-8-28 09:26:04

至少她叫了計程車要回家,而不是路邊躺了任人宰割,現在連坐計程車都沒保障,真是

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2013-8-28 09:27:28

足為愛至夜店女性者誡

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2013-8-28 09:28:57

都有一堆前例了

自己本身不自愛

還要怪誰呢?

就當做一個教訓吧

本文章中包含更多資源

x

評分

al1368520 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
奧德
大公爵 | 2013-8-28 09:42:37

雙方都有錯
女的酒量不好就別死撐而且又沒有朋友陪伴回家
司機也瘋豬哥

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mo321
大公爵 | 2013-8-28 09:43:26

雙方都有問題
女的不要喝那麻多,就不會發生這樣的事了
男的精蟲沖腦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
twh682
公爵 | 2013-8-28 09:51:19

不是已有很多前車嗎?唉~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
playjack52
大公爵 | 2013-8-28 10:02:51

雖然小朋友愛玩, 必竟他在最後清醒時刻坐上他認為最安全的交通工具回家, 我們的司機大哥利用此時刻對小朋友性侵真的很不該, 假若那個小朋友是司機的女兒不知司機大哥作何感想.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2013-8-28 10:04:26

撿屍

前車之鑑真的很多...一個建議,記得帶套子

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
小小先生
侯爵 | 2013-8-28 10:07:46

尤其小倩在法院指控蔡某時,數度掩面激動哭泣...................

看來是沒釣到富二代!!卻便宜了那個司機!~~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2013-8-28 10:28:20

又是一個不懂保護自己的傻B!!  

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2013-8-28 10:34:24

自己喝到要人撿屍
不就是要讓人OX
怪誰~~~
撿到的是窮司機
如果是富二代就不會告了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2013-8-28 10:44:35

一定要喝到這樣醉嗎
只能怪自己
被檢剛剛好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
davidj789
公爵 | 2013-8-28 10:58:23

把自己暴露在危險的境地及趁人之危,都是錯誤的,世風日下,凡事要小心才是....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-8-28 11:00:44

給人侵犯的機會  色字頭上一把刀  不用錢的比較貴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表