JKF 捷克論壇

搜尋
cat0220g
王子 | 2013-10-7 18:37:09

小心整人反被整!南韓女正在看電視,畫面突然出現女鬼,嚇得她驚聲尖叫,當場昏倒抽搐­。男友嚇壞,當場跟出主意友人大吵。沒想到女方突然大笑,站起來狠揍男人。{:1_211:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 好友愛的一對

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-10-7 18:43:00

那女的演得很假
一看就知不是嚇昏的{:1_205:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cat0220g + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-7 22:59:57

這女的好愛演唷,還踹人超兇!{:6_485:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
cat0220g + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
square_95
大公爵 | 2013-10-8 02:43:36

這個女的太兇了阿
這男的以後看電影會有陰影XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享
cat0220g + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-23 18:38:06

嚇人別嚇得太過火才是  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cat0220g + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-23 19:25:05

女友驚嚇倒地,我一定趕快施行”人工呼吸”!
套一句劉縣長嘉言:機不可失!

評分

cat0220g + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-23 21:17:03

這個男生時在是太有梗了阿
還好我沒交這種女友喔!

評分

cat0220g + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2014-2-23 23:20:31

真是很有愛的一對呢。
感覺我自己都快老化的失去這樣的激情了

評分

cat0220g + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表