JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2013-10-15 13:24:12

男女朋友交往,不少女性常會問有男友「你愛不愛我?」男性被問久了,也常因此感到困擾。但日前有一對男女朋友,女方因為和家人聚餐,男友卻未到場,事後2人發生爭執。女方在隔天告知男友「我被性侵」,男友得知後著急地帶她去驗傷報警,但警方調查後才發現,女方氣不過男友爽約才謊稱遭性侵,反而讓她吃上誣告罪。

該名家住新北市中和區的25歲林姓女子,和26歲的謝姓男友交往半年多,2人本約定11日晚間要到西門町和女方家人聚餐,但謝男因遲遲未出現,林女去電質問男友,謝男表示自己因為臨時加班無法赴約,雙方因此發生爭執。林女懷疑是男友另結新歡,因此決定想要「測試」男友是否真心。

林女隔天晚間告知謝男,自己遭一名陌生壯漢,拖到暗巷被性侵得逞,謝男聽後大吃一驚,隨即告知女友父母並帶她到警局報案。員警送林女去醫院驗傷,之後再依據林女描述的情節和事發地點沿途勘查。根據《自由時報》報導,警方調閱監視器畫面,發現林女說法破綻百出,林女才坦承是為了讓男友愧疚,才「瞎掰」這場性侵案。結果林女反而得因此吃上誣告罪。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
徐沛瀅 + 10 感謝分享^^b
chujulee + 10 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
翔麟 + 12 + 12 感謝分享^Q^ /
19830523 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-10-15 14:22:08

這位女人是蠢蛋嗎...為了這種事情害自己吃刑責,不知道頭腦在想什麼勒...{:3_328:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
翔麟 + 3 + 3 感謝分享^^b
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
AA791027AA
侯爵 | 2013-10-15 16:52:05

爛男人.........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kankv
騎士 | 2013-10-15 17:01:09

心心相印
不能不合
款款深情
不能不知

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 3 + 3 感謝分享^^b
comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
fly123wing
見習騎士 | 2013-10-15 17:26:46

小姐, 妳可以再智障一點沒關係

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-10-15 17:35:21

我覺得那位女生太不成熟了 連這個都好玩

要是我老婆這樣 不用說了  馬上離婚巴~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zntin123
騎士 | 2013-10-15 18:24:16

那女的是腦殘嗎?
這種玩笑也敢開
測試的方式有很多種
一定要這樣嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

翔麟 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Ikaruga0921
伯爵 | 2013-10-15 18:34:34

天然呆嗎?這種屬性是2次元的..現實別亂用啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Ikaruga0921
伯爵 | 2013-10-15 18:36:45

AA791027AA 發表於 2013-10-15 16:52

我也覺得不是爛男人...他當下聽到女友被性侵還協助報案
真要是爛人早就嫌棄了吧!?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
黑色天使
見習騎士 | 2013-10-15 18:43:33

Ikaruga0921 發表於 2013-10-15 18:36
我也覺得不是爛男人...他當下聽到女友被性侵還協助報案
真要是爛人早就嫌棄了吧!?

嘿咩   馬上通知她父母並且帶她去驗傷
這已經很負責任了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2013-10-15 18:49:50

還沒有到警察局 就該說明白了 白癡女

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
思密達
鄉紳 | 2013-10-15 18:52:12

額。。。
傻X女 估計這之後她也會失去她的男朋友吧
真的愛情並不是口頭說就會愛
甜言蜜語誰不會?
愛情是要付出行動的  不是口頭承諾就OK的
這種行為幼稚的很 也讓人可笑 浪費一堆關心她的人的心情。

本文章中包含更多資源

x

評分

翔麟 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2013-10-15 18:54:05

沒知識也要有常識,沒有常識也要多看電視,類似的案例之前已經發生數起,還這麼腦殘想要用這種方式去考驗男朋友,莫非她都不看新聞,只看連續劇還是康熙來了?{:1_206:}
我如果是她男友絕對認真考慮是不是該換女朋友了,要知道很多感情是經不起考驗的,想要隨便考驗只會顯得自己膚淺,缺乏自信心!{:3_325:}

本文章中包含更多資源

x

評分

翔麟 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
seed0919
大公爵 | 2013-10-15 19:11:33

沒腦袋的女人!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2013-10-15 19:18:37

這個還好沒有真的被性侵
之前不是有一個飯店女主管和男友分手為了測試自己的魅力跑去跟人一夜情
結果被分裸照還被恐嚇

本文章中包含更多資源

x

評分

翔麟 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
999gold
公爵 | 2013-10-15 19:29:46

都25了 又不是小孩子怕責罵
當家人對謊言急忙尋求警方協助時
不知是否拉不下臉或其他原因 而不願面對坦承並負起制止責任
蠢到誣告二字 往自己身上沾

要是好死不死 當下前後有位陌生壯漢進出巷口
那...........
娶到這樣的老婆 往後日子會很慘吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
flypig182002
威爾斯親王 | 2013-10-15 19:39:37

AA791027AA 發表於 2013-10-15 16:52

他應該智能不足吧~別理他了!QQ

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
不平凡的我
男爵 | 2013-10-15 19:42:13

呵呵 搞這種無聊的事 到最後吃上官司 值得嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2013-10-15 19:48:16

現在景氣這麼差,失業率這麼高,
上班族都要戰戰兢兢的把工作做好,
男生如果是真的臨時加班無法赴約,
女生不能體諒一下嗎?

公主果然是無所不在...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表