JKF 捷克論壇

搜尋
水月殘夢
子爵 | 2013-10-25 23:40:37

遊戲名稱             ココロ@ファンクション!
制作公司             PULLTOP
遊戲類型             敞開心扉ADV
官方介紹頁         http://pulltop.com/gp12
Getchu介紹頁     http://www.getchu.com/soft.phtml?id=773331

特典名稱
ココロ@ファンクション! Sofmap特典 ディレクターチョイス サウンドトラックCD
ココロ@ファンクション! DL特典 ラブリーラブパッチ
ココロ@ファンクション! 説明書類

特典介紹頁         http://pulltop.com/gp12/campaignSub02.html#campaignSubShop

[BBS.2DJGAME.NET]Kokorofunction.torrent (28.28 KB, 下載次數: 435)
[BBS.2DJGAME.NET]Kokorofunction Omakex3.torrent (13.45 KB, 下載次數: 968)
特典種子

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
polomo + 10 感謝分享^^b
wl00544765 + 10 感謝分享^^b
wfhki + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
illusioncv
侯爵 | 2013-10-25 23:56:27

終於等到了....沒再延遲真是太好了...
去玩妹線XD
引言 使用道具
llzlh789
子爵 | 2013-10-25 23:56:14

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
york122772015
侯爵 | 2013-10-25 23:57:14

支持樓主 謝謝分享
引言 使用道具
kaisa33721
大公爵 | 2013-10-26 00:08:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
nasm2410
公爵 | 2013-10-26 00:12:43

感謝大大分享
引言 使用道具
luke12342008
公爵 | 2013-10-26 00:26:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
伯爵 | 2013-10-26 00:42:07

感謝大大無私分享
引言 使用道具
skype20103
騎士 | 2013-10-26 00:47:06

這遊戲終於出來了,希望女主角的劇情會比較好走,也不會很坑
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sdx98S
大公爵 | 2013-10-26 01:01:49

感謝大大的分享 這個畫師的畫風蠻喜歡的
引言 使用道具
藍夜楓
男爵 | 2013-10-26 01:14:53

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
killer318
大公爵 | 2013-10-26 01:35:37

感謝大大分享
引言 使用道具
bobbyseal
公爵 | 2013-10-26 01:38:36

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
wang650321
男爵 | 2013-10-26 01:53:58

感謝代代分餉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~������
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2013-10-26 02:00:03

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
rinkun
子爵 | 2013-10-26 02:00:18

前一部作品很喜愛
希望這部也能繼續走好劇情-3-
引言 使用道具
marchosias
伯爵 | 2013-10-26 02:29:43

引言 使用道具
yoyo20533
公爵 | 2013-10-26 02:36:41

引言 使用道具
大公爵 | 2013-10-26 02:55:50

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表