JKF 捷克論壇

搜尋
dpitoutside
伯爵 | 2013-11-21 10:18:57

不知道大家上班時間還可以吃早餐嗎?

一般來講,很多女孩子都喜歡帶著早餐在辦公室一邊吃,一邊忙(或是一邊上網)

有些公司就會禁止吃早餐.
我們公司也是禁吃早餐,所以很多人早上就會假借名義還找我開會,在我辦公室吃.

不知道你們公司怎麼規定呢?

有些公司規定不能吃早餐,可是大家還是會想辦法變通,
你是怎麼變通的呢?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 10 + 10 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2013-11-21 10:31:26

看工作環境吧! 舒舒服服坐在辦公室的 有機會上班吃早餐 跑外務 做黑手的 哪來的時間跟多出來的手!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
cocoklp
侯爵 | 2013-11-21 20:16:33

我的公司可以吃早餐
我贊成吃早餐工作
但吃完在工作比較優

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
amanda121
騎士 | 2013-11-22 08:09:02

我們公司也是 上班進只吃早餐
可是我是個人辦公室  不影響  
本人也不曾上班吃早餐~~也不贊成
會帶早餐到公司吃的員工  代表 怠慢/懶散/沒有精神
他會偷偷去你辦公室吃早餐 就是把你拱成共犯  這情況其實不是很好
也有可能是想 接近你 @@

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
amanda121
騎士 | 2013-11-22 08:09:48

很精神的上班族  一定是在 進公司之前 把所有公事外的事情  一併處理完成~

評分

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2013-11-22 08:29:46

chaston 發表於 2013-11-21 10:31
看工作環境吧! 舒舒服服坐在辦公室的 有機會上班吃早餐 跑外務 做黑手的 哪來的時間跟多出來的手!

跑外務的上班後才吃早餐的例子也不少.
例如上班時間才去早餐店吃,或是買在車上吃.

有些做黑手的更厲害,現在什麼食品都有塑膠袋,
一包放在工具車上,隨手就可以拿起來吃…
有些機械比較自動化,
師傅設定好了之後,還可以吃早餐,泡茶,看報紙,比撲克牌....哈哈(暈死了我)

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2013-11-22 08:36:53

amanda121 發表於 2013-11-22 08:09
我們公司也是 上班進只吃早餐
可是我是個人辦公室  不影響  
本人也不曾上班吃早餐~~也不贊成

哈哈.
我算公司裡面的好好先生,大小壞事都會來找我.
小到吃早餐,或是跑到我這裡上網,甚至是看車挑房子....

聽你這麼一說,我這裡好像成了 怠慢/懶散/沒有精神 集散地 了…哈哈

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
loveons
伯爵 | 2013-11-22 11:39:11

可以吃吧,但不要影響到他人就好!

評分

幻劍小道 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2013-11-22 19:03:56

上班吃早餐,一定要的....以老M經驗是提早一小時起床

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
i3524138917
子爵 | 2013-11-22 19:51:24

可以吃的,一般不管,上司還是很開明的

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
oopp7135
侯爵 | 2013-11-27 02:22:19

上班吃早餐不是很正常嗎?
如果公司裡面有規定不能吃的話
自己可以在家或是在路上解決吧
不然那天沒吃的話因該都沒什麼精神= =

評分

引言 使用道具
wangw0007
子爵 | 2013-11-27 16:21:08

我們公司沒硬性規定,我也是在公司吃,不過一大早如果有事情,工作先忙完再吃,不然老闆會盯著看!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dpitoutside + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-11-27 20:52:39

我以前在公司吃早餐,老闆在裡面辦公室,而我在外面工作的

桌上一邊吃早餐一邊看報紙,同事叫我趕快把報紙收起來

同事說我很大膽不怕被老闆罵

{:1_210:}{:1_220:}{:1_201:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iterogerhuang
子爵 | 2013-11-29 16:13:38

我吃了15年了!

評分

幻劍小道 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2013-11-29 16:16:40

iterogerhuang 發表於 2013-11-29 16:13
我吃了15年了!

你已經吃到快退休了....

天啊...怎麼聽起來很爽的樣子

評分

引言 使用道具
ligt1989
子爵 | 2013-11-29 16:47:59

我們公司 很多人在上班時候 吃早餐哩!~

評分

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2013-11-29 16:49:57

ligt1989 發表於 2013-11-29 16:47
我們公司 很多人在上班時候 吃早餐哩!~

看來公司福利不錯,

以前我待的公司還會早上進公司之後才一起點餐,派人去拿呢...

評分

引言 使用道具
andy7206
騎士 | 2013-11-29 16:56:55

上班先打卡~再偷偷跑去吃早餐~~哈哈

評分

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2013-11-29 17:00:38

andy7206 發表於 2013-11-29 16:56
上班先打卡~再偷偷跑去吃早餐~~哈哈

贊...我最喜歡這樣...

尤其是在台南的時候.打完卡再去來碗虱目魚粥,煎塊魚肚...喔.....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表