JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 298 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
ewk341
子爵 | 2013-11-23 21:58:20

雖然平時會感覺爸媽很煩,但是他們是認真的為我著想
做了好多的事情,讓我們有好的日子過
無微不置的照顧,讓我們能好好的讀書
回到家,充滿了歡了,讓我知道家的溫暖
回到家都有熱騰騰的飯菜迎接我到家
犯錯時,也會容忍,並告訴我解決的辦法為了我們,做那麼多事,爸媽,謝謝你們

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 12 + 12 支持閒聊
heromadel7 + 10 懂得感恩,給你十分
吳夠閒 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
heromadel7
王子 | 2013-11-23 23:13:04

媽媽的溫柔讓我學會溫柔對人
媽媽的好頭腦讓我能從容應付工作
爸爸
恩爸爸也很棒
哈哈
給你十分

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享
悅來客棧 + 4 + 4 我很認同+1
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
ewk341 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-11-24 00:01:04

所以說家是幸福的源泉,躲避暴風雨的港灣{:1_203:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ewk341 + 4 + 4 有空我會常去閒聊走走

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2013-11-24 00:22:28

爸媽,我愛您們。

謝謝您們那麼愛我們,我們以作您們的兒子為榮。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
冷文
見習騎士 | 2013-11-24 12:43:20

人也有能力不足之處,心有餘而力不足……也有不是的父母;文章很感人也很希望自己可以做到,但很難

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 4 + 4 感謝分享^^b
ewk341 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表