JKF 捷克論壇

搜尋
了公子
騎士 | 2013-11-27 16:37:28

美國飛機飛入大陸的防空識別區,大陸緊急升空已經識別,日本台灣呢,那里不也是你們的識別區嗎?你們有緊急升空嗎?  奉送美國軍機路線圖。

美国飞机飞行路线图

美国飞机飞行路线图

FB分享
回覆 使用道具
了公子
騎士 | 2013-11-27 16:38:50

求台灣人下等人過來打臉。{:3_326:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
davis1226
禁止發言 | 2013-11-27 16:47:40

引言 使用道具
了公子
騎士 | 2013-11-27 16:47:51

哈哈,下等人高潮夠了嗎?沒人打臉啊。沒人打,那我開始打了。

下等人以爲美國人也和你們一樣的智商啊。防空識別區不是領空。美國軍機要是敢闖入,中國只需要經濟升空進行識別就可以了。     

防空識別區始作俑者就是美國人,如果美國人自己破了自己立下的規矩,那將來人家也可以隨意進入美國的防控識別區了。美國人才不會中了土共的圈套呢。       只有台灣人這些下等人在那高潮。哈哈,真是可笑啊。        
引言 使用道具
了公子
騎士 | 2013-11-27 18:29:46

davis1226 發表於 2013-11-27 16:47
他會轟炸台灣嗎?
不會啊!
當然是不需要啊∼只有426需要緊張!

這節奏……

感覺是下等台灣人不服氣還跟我叫囂啊。

下等台灣人:怎麽樣426,再囂張我還用我的臉把你的手抽腫去你信不信。

中國人:看了看剛才使勁打下等人的臉的手,有點紅紅的。無語的敗給了不要臉的下等台灣人。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表