JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 565 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-12-4 01:12:02

明明我只有49張普通+1張大圖

圖片卻顯示 包含 99 個圖片附件

當在編輯時,圖片正常顯示 正確數字圖片附件

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12 感謝回報!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
歐美寫真會員15年11月用心留言名聲+10,給予原PO評分名聲金幣+10,貓不吝嗇加分。1050421更正加分
禁止色情邀約一律舉報
【歐美成人版】 獻上你的祝福
↑ 2016年11月7日中午12:00~2016年11月14日 中午12:00止
【尚未參與協辦】尚未參與協辦
↑20年月日中午12:00~2016年月日 中午12:00止
【尚未參與協辦】尚未參與協辦
↑20年月日中午12:00~20年月日 中午12:00止
回覆 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-12-9 13:25:59

貓姐您好:
  上傳圖片可重複使用,也就是說雖僅上傳50張圖,但妳每圖各點選二次,就有100張被發表,另外假使您只點選40張,未選的10張也會顯示出來喔!
  針對妳的問題,建議刪除已貼圖片再重新點按即可!如還有不了之處,可直接找我∼老Q能力能及的一定幫忙!
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-12-9 13:40:30

qek3tzj4 發表於 2013-12-9 13:25
貓姐您好:
  上傳圖片可重複使用,也就是說雖僅上傳50張圖,但妳每圖各點選二次,就有100張被發表,另 ...

不~~沒有點兩次唷!!

因為我上傳完後..點選曾圖片在文章內..貓都會邊點邊算數字唷~~
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-12-9 14:27:09

憂鬱貓 發表於 2013-12-9 13:40
不~~沒有點兩次唷!!

因為我上傳完後..點選曾圖片在文章內..貓都會邊點邊算數字唷~~

嗯~是在歐美寫區嗎?如果是的話我可以進去編輯看看,如果不是我就沒有權限哩~

評分

寶藍 + 6 + 6 感恩唷

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sszxcvbnm
騎士 | 2013-12-25 01:17:59

我的照片想傳到我的空間為什麼沒有辦法傳到空間裡去謝謝!
引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-12-26 18:57:46

sszxcvbnm 發表於 2013-12-25 01:17

第一 可能要請你說白話一點

照片傳上空間

是否是頭像上傳 如是 請編輯頭像

第二

如果將照片上傳空間  分兩種

一種是 相簿上傳 清點選相簿後 用批量上傳即可

如是將照片上傳至空間

則要點選 裝扮空間

裡面可以將你所選的照片圖檔 上傳設定為 自定義裝扮

分為頭部 標題欄 內容...等等

如這三種都不是 那就麻煩你將問題在說清楚些

一句話 很難揣摩得出你要表達的意思
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-12-26 18:58:22

sszxcvbnm 發表於 2013-12-25 01:17

下面連結有是副站長大人,所製作的完整教學!請參考有問題再提問喔~
http://www.jkforum.net/thread-4182489-1-1.html

評分

寶藍 + 10 + 10 感謝優秀老Q

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-12-27 12:31:45

qek3tzj4 發表於 2013-12-9 14:27
嗯~是在歐美寫區嗎?如果是的話我可以進去編輯看看,如果不是我就沒有權限哩~

不是唷~~不是只限於你家的唷
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2013-12-28 00:57:35

貓大~是否可來張截圖 您的問題上傳後
所遇見的狀況 建議換瀏覽器再次查閱附件顯示 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表