JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2682 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
陳禮群
男爵 | 2013-12-9 16:46:35

剛剛看了 網友 分享鯰魚 找了影片分享一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
路亞擬餌 的一種精神 Catch and Release釣後放流..  
回覆 使用道具
陳禮群
男爵 | 2013-12-9 16:58:10

捕食 影片~~
他們釣鯰魚 用魚釣魚 真強!!
以上唯網路資料

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
失守傑克
侯爵 | 2013-12-11 19:45:06

感謝分享如此佳作.影片中的鯰魚應該是歐洲鯰.體型可以達到魚獸等級.把一個大人嗑掉絕對ok的.

評分

引言 使用道具
wwe1117
伯爵 | 2013-12-14 09:58:02

感謝分享此影片!!歐洲巨鯰實在是太酷了!!
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2014-1-2 18:00:28

震撼..這麼大隻的鯰魚,看起來憨呆的模樣
補獵時動作快速敏捷,可屬河流的危險怪物

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
love512
準男爵 | 2014-1-13 16:54:39

路過看看~~謝大大分享
引言 使用道具
a7879801
大公爵 | 2014-3-5 00:04:28

這個已經要用 怪物等級的來稱呼了吧
引言 使用道具
F0916331511
男爵 | 2014-3-5 21:32:56

不小心被吞下去都有可能...太危險了吧
引言 使用道具
lambs
公爵 | 2014-3-14 09:36:18

危險魚類~~~~
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-3-23 21:18:58

真的有點恐佈
引言 使用道具
kolin1111
男爵 | 2014-4-13 21:33:43

那隻鯉魚瞬間被秒殺 牠應該部會痛吧
引言 使用道具
jack611064
鄉紳 | 2014-4-29 21:49:00

路過看看~~謝大大分享
引言 使用道具
wwxz10509
大公爵 | 2014-6-20 02:11:40

★全新系統,簡單上手-創新內容,豐富你的味蕾 ★
★武器升級、裝備升級- 材料收集,簡單好上手 ★
★武器製作、裝備製作-    跳過升級直接做 ★
★玩家反應-          團隊立即改進 ★
引言 使用道具
a7879801
大公爵 | 2014-7-4 00:55:46

這種鯰魚拉力因該不輸深海魚的拉力吧
太恐怖了

評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2014-8-25 22:00:25

這種魚吃各種肉
引言 使用道具
tfic
男爵 | 2014-9-7 00:25:26

有點噁的感覺....
之前看過 動X頻道 介紹
可把成人的手臂整隻給吞了
且又沒有啥天敵(除了人類吧)
現在國內的 水庫 和 湖泊 滿多人放生類似相關的魚類
天敵少  繁殖快  在過不久國內原生種因該想看也看不到了吧

評分

引言 使用道具
登登冷冷的冰雨
伯爵 | 2014-9-7 12:03:54

迪斯卡茉莉的河中巨怪也曾看過

歐鯰可以長的非常巨大

吞人是小菜一疊~~~~~~

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表