JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 400 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
po1e8u
子爵 | 2013-12-11 20:46:51

這個月就是今年年底了 跨年又快到了 不知道各位都有何計畫呢?

雖然當天並不是六日假日 還是上班日 不過相信也一定到處都是人吧

而一定也很多情侶會一起過 對於單身者(包括我)

當天想必去哪邊都有點不是滋味吧! 當天想去狂夜唱發洩,但是荷包也要夠深

加上一定很難訂位吧!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
歡迎用回覆或評分或Thanks給我鼓勵,謝謝您
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 21:03:05

那有什麼差…
想辦法請假就~~~
哈哈~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-11 21:06:03

這幾年跨年都在家
天氣冷還人擠人
不如在家最好

評分

引言 使用道具
思念伊人
公爵 | 2013-12-11 22:28:49

沒有連假不能回家
哪只好一個人孤零零的
在自己的窩過年囉

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
cu244322
伯爵 | 2013-12-16 16:57:00

我的擔心是我當天下班回家要多久阿 ...

我在市中心上班阿 ... 嗚

評分

jr061720 + 2 + 2 呵呵 是啊 沒辦法 一年一次 多包容

引言 使用道具
f9606105
侯爵 | 2013-12-16 23:05:45

我也好想跨年!!
可惜人在國外工作....

評分

jr061720 + 2 + 2 加油囉 很多人也是要上班加班

引言 使用道具
a505739
男爵 | 2013-12-17 12:07:31

唱歌難訂還好.提前快兩禮拜都還可以.價碼約末八百內.OK的.找個三五好友或在網上找去死去死團也不錯.看看風景或去101擠一下看煙火.只看想不想.單身有單身的玩法.身邊有人.不管是好友或女朋友.有人一起陪著的感覺最好.沒有找不到人.只是自己想不想.要不要囉@@  個人意見.多包含

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表