JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36818 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
mau_saii
騎士 | 2013-12-15 01:27:01

本篇最後由 mis722 於 2017-12-7 08:11 編輯

我今天也遇到了。起因為我午休去買了一個便當,出來機車就啟動不了了。只能請老公幫忙,因為這家老板堂哥認識。話說第一次修的時候是去年。正逢公司春酒,我也是在這家修,想說剛修過,就直接騎著去參加春酒,一路上排放出來的廢氣超多,之前就沒有這樣。而且噪音很大,也沒想那麽多了。半路上也不能停下來,停好車,怎麼樣都熄不了火,大家都要開動了,就等我一人。無奈,只能到處去找人。幸好有一同事是學電子的,就拆掉線路。我又請我老公來幫我牽去給國豐機車行修,老板說是什麽東西接反了。
這一次因為要上班的關係,只能委託我老公牽去給我修理,沒想到他又牽去給這家老板修。回來就聽他說,修踩的,1000塊,還說踩不動。然後又牽去修,老板說齒輪斷了,換了一個新的。回來把我踩的呀,半個小時過去了還是沒辦法。只能再去找老板了,這次是我早早下班了,自己親自去的。我覺得很扯,我之前修機車懷疑被老板敲詐,但還是從有故障修到好,這次修到反而不能騎了,我就要求老板我要退,或者是折價請他回收,我在修啟動的。結果老板就一句話,我這個是原廠的,是你的機車***的問題,現在只有一個辦法,就是再修啟動的,要800塊,但我說我的機車之前也是可以踩啊,只是踩斷了,一直沒有來修理。怎麽既然是換原廠的,怎麼還這個結果。鹵了很久,只能自認倒黴了,第一次遇到更黑心的,我老公後悔,當初怎麽可以讓客人選,是修啟動的,還是踩的。我們是外行人,他們更清楚啊。怎麼能挖個洞讓客人跳。認識的朋友也說很扯,說是不是因為我的機車不是在這位老板買的,或者是故意修成這樣,逼你換臺新的。因為我是買中古的,買回來時車牌下面是原賣車車行的廣告牌,不知那次在國豐機車行修了,就換他們家的廣告牌了。我有發現覺得替他們打廣告對我也沒什麽影響,也沒有多理會,我老公都不知道,直到今天我覺得被老闆坑了,和他講,他還不相信,還親自去看機車,才發現。真是倒楣透了。啟動的我也不想換了,機車沒修好,反而傷了自己。不是錢不錢的問題,而是感覺糟透了。

699 (6).jpg

FB分享
回覆 使用道具
SKY740726
伯爵 | 2013-12-15 02:21:54

我也碰過很扯的,像看你說你車煙很大如果,被檢舉後要你去驗車還只能去一個市只有1-2家
的特約店家,應該也會超不爽而且還是路人,拍照檢舉然後為了讓它驗過去了一家買過車的,
那老闆人雖不差,但是這件事後讓我感覺,他用和善來騙我雖然我對機車不算熟但是某些基本
的都還知道,我說煙太大了被人拍照,直接換排氣管老闆卻一直,盧就是不拿後來換跟我說是機油
或是海綿(機車左邊濾油用的一片150-200不等),就換了機油換了海綿加了機油精大概500左右
可能有人會說才500,當下馬上騎10分鐘車程到特約機車行驗車一驗超過40-60倍煙量= =
哪特約機車行老闆還提醒我,明天來之前不然先去騎熱車讓車看看能不能燒掉一點積油讓我再驗
結果沒過我一賭爛騎回去幫我換機油老闆納說沒過,結果他很屌跟我說那還是給特約車行弄比較會過,當下心裡無限幹早就說直接換排氣管,跟我盧小盧屁換了500然後怕我討讓我給特約車行弄
,隔天一人測不過直接跟老闆說換排氣管又問有無排煙小的機油,換完1700多一測差60倍濃度
後我在也不去那家修

原本1700甚至1500就能解決卻讓我花上2000多還浪費2天加上4趟車程
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-5 15:30:39

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
gt610630824
鄉紳 | 2017-6-21 20:50:35

我是國豐車行老闆,是非自有公斷,講話要說清楚,惡意中傷不好啦,當初她老公來修車,發不動,我就問他要修電動發動,還是啟動桿發動,她自己說要修腳踏的啟動桿扇形齒輪,及啟動桿,幫他換好,踏發後才能知道車的狀況,本來是1200元,想說朋友的表弟,算她1000元,之後騎個幾天又來,齒輪又被她踏崩齒,來只好再換一顆全新的給她,沒收錢,但有告知她,原廠齒輪被你踏壞,你的車壓縮比太大,導致你大力硬踩,一定會再壞,這次換給你,再壞就無法再換新的給你了,她老公自己當場看我換新的給她,有告知她,他的車有可能改缸,或正時問題,壓縮才會反彈,導致齒輪受不了,崩齒的,之後過沒幾天換這大陸女來,一樣齒輪崩掉,一直喊要退錢,跟我盧了快2小時,我說請你老公過來對質,也可請警察來評理,她又不要,連其他修車的客人,都直搖頭,後來她就說要上網鋪我欺騙!之前這網站我是沒上來,既然發現了,就讓大家評論吧!我開店講求信用,堅持品質,使用正廠牌零件,可受公評的,謝謝大家耐心看完!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表