JKF 捷克論壇

搜尋
shialin
子爵 | 2013-12-23 20:12:39

我認為男生是一種會 " 分開觀察 " 的動物 --

就是會特別觀察某一個部位是否符合自己的需求 ~

本人我都是先看手指  腳指  臉

因為我覺得擁有漂亮的指頭 --

身材也差不到哪 ~

所以這也是我的特殊觀點

不知道有沒有大大跟我一樣呢 ?  每人選 3 項當做是自己觀察女生的利器吧 ~!!
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 84 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.02% (15)
7.49% (14)
9.63% (18)
25.13% (47)
14.97% (28)
1.60% (3)
3.74% (7)
9.09% (17)
4.81% (9)
11.76% (22)
0.53% (1)
3.21% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝分享^^b
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b
艾蜜 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cat0220g
王子 | 2013-12-23 20:32:15

眼睛是靈魂之窗,所以先看眼睛看她有沒有"脫窗"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 攬鏡自照檢驗中....

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
apprilll001
侯爵 | 2013-12-23 22:43:31

以一般人的穿衣方式,比較看得到的我想不外乎臉、手和腳,胸部有時還會被衣服遮住,所以我比較喜歡欣賞下半身,也就是大腿+小腿,最近女生的化妝術太強了,看臉常會聯想到電視節目介紹的恐龍妹變正妹,我們還是純欣賞腿部就好!

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-12-23 23:51:54

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2013-12-23 23:55:30

我會選擇眼睛和面哦

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大笨長
侯爵 | 2013-12-23 23:59:43

看臉吧!!   因為有些看臉就大概知道是怎麼樣的一個人了!!  雖然沒一定  但八九不離十!!

評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-24 04:12:51

其實以上皆是  我都從頭到腳掃過一遍

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-26 00:52:30

會先看臉部   

評分

引言 使用道具
Gshark
伯爵 | 2013-12-26 01:09:47

我會先看她的眼睛。。如果她的眼睛沒在看我,我才看她的胸部~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
silky + 4 實務上我也是這樣操作 XD
艾蜜 + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s041436
子爵 | 2013-12-30 17:45:25

通常我會看樣子和眼睛

評分

引言 使用道具
男爵 | 2013-12-30 23:21:38

我會從腳趾往上看
最喜歡白白長長的腳了
腳趾頭 腳背 腳底 也要白裡透紅
那真是性感喔!!!

要是腳 黑黑髒髒的 我就不會看太久

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-12-30 23:43:35

fkc130 發表於 2013-12-24 04:12
其實以上皆是  我都從頭到腳掃過一遍

全方位立體式掃描
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-12-30 23:44:50

face breast butt

評分

引言 使用道具
ggboob
公爵 | 2013-12-31 00:06:32

我絕對戀足,第一眼肯定看小腿。

評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-12-31 13:50:29

我會先看眼睛(靈魂之窗)及臉(五官表情),最後再看腰身(水蛇腰或水桶腰)∼∼

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2013-12-31 14:43:20

偶習慣先看臉吧~

評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2013-12-31 15:58:32

先喵一下眼睛,從眼神感覺這個人的個性;再往下看小腿,則可以大約判斷出此人的身材體態;最後是手指(或腳趾),則可以看出此人的衛生習慣。

評分

引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2014-1-4 15:43:45

夏天時衣服穿得少先看胸部,冬天包的像肉粽所以先看眼睛。

評分

艾蜜 + 2 + 2 .......

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表