JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 471 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
王室 | 2013-12-24 18:05:51

逼車條款出來囉~

你覺得這會有嚇阻作用嗎?

要當個奉公守法的好公民喔~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 感謝分享^^b
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b
一支大屌 + 5 我很認同+1
jr061720 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-24 18:11:00

逼車是流氓行為  還有EQ低的人做的事

嚇阻作用當然有啊 可以讓這些情緒差的人跑法院

不要讓牠們吃飽太空 去做危害一般行車人的權益

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-12-24 18:25:32

像我這種規規矩矩開車的人
這些條款多一點.我求之不得
順便提醒大家別忘了裝行車記錄器

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 5 + 5 我很認同+1
一支大屌 + 2 小仙子不是都用飛的嗎?@@
chaston + 4 我很認同+1
jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
明12
子爵 | 2013-12-24 18:45:32

高速公路上大貨車用坳的不知是否也算
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-12-24 19:46:54

像我這樣開車超慢的人~

全力支持這樣的條款啦~

不過也希望警察能多抓抓高速公路上超車道,龜速行駛的駕駛

法規定了,一年沒抓幾個

同理可證,逼車條款還是要靠真正執行才有效~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-24 20:46:51

月光花仙子 發表於 2013-12-24 22:25
像我這種規規矩矩開車的人
這些條款多一點.我求之不得
順便提醒大家別忘了裝行車記錄器{:10_80 ...

裝行車紀錄器 還要記得時間要調整好喔 不然也沒用!

行車紀錄器的影像 在美加地區是不被列入 "證據" 的! 但是 真的出事時 是可以做為 "間接證據" 或是 "佐證" 對自己有利的立場!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-24 20:53:35

逼車!? 也要看逼什麼車! 老朽就曾經開著21噸大貨車及聯結車 被小車逼車的!

不客氣 從後面就給他撞下去! 反正保險費都繳了 看到這種 "白爛" 的人 老夫從來沒客氣過!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 遇到新手上路
月光花仙子 + 2 好猛。千萬別惹到你。呵呵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-12-24 23:15:58

雖然有了三讀條款
可是一般民眾要怎樣舉證才能收最切確的效用呢?
也只能消極的裝行車攝影器材紀錄,然後將影像拿去交通隊舉發嗎?
可是重點在當下,真的對流氓駕車一點應變保障都難維繫呀

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-12-24 23:54:49

oo7tourist 發表於 2013-12-24 23:15
雖然有了三讀條款
可是一般民眾要怎樣舉證才能收最切確的效用呢?
也只能消極的裝行車攝影器材紀錄,然後 ...

其實有保障的方法耶~

惡人無膽,你只要比他暴力,他就會怕你了,準備好武器....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 哈哈 有效有效^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表