JKF 捷克論壇

搜尋
五木小樂
子爵 | 2013-12-25 23:43:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 五木小樂 於 2018-8-2 11:36 編輯

💖舒壓找小樂 天天都快樂💖

人生苦短 極時行樂

要吃就吃最好的就約最優的

💯💯獨立衛生設備~擁有🌟五星級🌟包廂💯💯
💖💖照片都是本人!!心動不如馬上行動💖💖

大哥們還在各處踩地雷?
常常付了錢得不到該有的服務還找罪受嗎?
其它店家沒辦法直接點出您提出的條件以及要求嗎?

因為小樂給您3大保證
1.配合北市最多客人推薦的好去處,
店家多、咩咩多就不怕您找不到喜歡的
2.小樂做生意老實,熱心介紹、誠心推薦絕不太會踩雷
小樂不誇大,找過小樂的老客戶都知道,
小樂介紹咩咩、店家都是有什麼說什麼,
每間店咩咩素質、數量、店家環境、客戶消費心得,
紀錄每次您的消費紀錄,推薦您更合適的人選
3.安全消費;配合店家都備有合格執業執照,
環境新穎又隱密,讓您消費安心,不會有消費灌水的疑慮

🎀小樂舒壓團隊🎀
全館18~25歲幼齒嫩咩
我知道您要的CP值!
服務好還是要顏值爆表
這裡都能一個願望一次滿意!
🌟加LINE每日動態即時更新🌟
別離開 照片往下滑 解說往下滑!
往下看👇👇👇👇往下看

KIMICO.jpg YOYO.jpg 大喬.jpg 女優.jpg 小三.jpg

小艾1.jpg 小靜.jpg 天津點點.jpg 心愛.jpg 水仙.jpg 吉妮妮.jpg 羽喬.jpg 希望.jpg

☑我們的服務絕對讓您滿意
☑親民的價格讓您沒有壓力
☑MM的服務讓您意猶未盡

感謝眾多客戶支持,怕客戶久等了!所有口袋名單一律提前1.2天預約

我們的類型有很多種~
甜美艷麗嬌小清純熟女氣質

貝拉.jpg 依依.jpg 妮妮.jpg 芽牙.jpg 亮亮.jpg 星月.jpg 洪棠.jpg 皇都喬喬.jpg 美美.jpg
通通應有盡有
讓您不小心~滑入我的防空洞!!!
小艾.jpg 💯💕情人16648B_180703_0001.jpg

小姐的服務  溫柔極致
保證您一次成主顧  
回頭率狂破表  

全館18~25歲幼齒嫩咩

不管你要CP值高服務好!

還是要A++顏值爆表咩!

堅持給您最好最優質!!!

LINE每日動態更新!

若希.jpg 夏天.jpg 悅妮妮.jpg 框框.jpg 純純.jpg

營業時間:中午12點~淩晨05點

服務項目:油壓指壓++淋巴紓解++

消費價錢:2300/2400/60分鐘

歡迎來電:0 9 0 9 - 8 7 3 - 0 5 1

請加LINE:S p a c l u b 1 3 1 4

⭐別害羞 拿起您的手機加LINE

⭐我們提供即時1:1專人問答服務

💖~照片保證都是本人~💖

💖~心動不如馬上行動~💖

⭐『全是真人』拍攝照片

絕不盜圖與不實廣告文宣

讓您滿意、服務至上、是我的宗旨

每個客戶都是樂心認真服務的對象

⭐我們這是『店家模式

可現場選咩』挑到滿意為止

可預約推薦』不錯過每位紅牌

第一次消費請攜帶證件

(在您面前看完就還給您了)

營業時間:中午12點~淩晨05點

服務項目:油壓指壓++淋巴紓解++

消費價錢:2300/2400/60分鐘

請加LINE:s p a c l u b 1 3 1 4

⭐別害羞 拿起您的手機加LINE

加LINE:s  p  a  c  l  u  b  1  3  1  4

💖放心!我們全程都是1:1的專人問答服務💖
(聯繫我時,請一定要說是從捷克看到的)
(一天只睡五個小時~就是避免錯過服務您的機會)

🍒「全是真人」拍攝照片🍒

✖絕不盜圖與不實廣告文宣
🍒讓您滿意服務至上是我的宗旨!
✔每個客戶都是小 樂認真服務的對象
🍒我們都是「店家模式」🍒
✔環境衛生幫您把關!安全性都是有保障的!

第一次消費請攜帶證件
「現場選咩」or 「預約推薦」
但絕不強迫消費!挑到滿意為止
消費成功即為VIP
(享有更多隱藏服務)
全部都是【真人實照】
歡迎加line詢問
💎副總:小 樂💎

💌聯絡方式:0 9 0 9- 8 7 3-0 5 1  💌

💌LINE詳談:S p a c l u b 13 1 4💌

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuki0514 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
少你8
見習騎士 | 2013-12-26 00:35:30

有升級服務嗎?
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2013-12-26 00:40:31

加我line詳談吧
引言 使用道具
markjen
伯爵 | 2013-12-26 08:16:58

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
markjen
伯爵 | 2013-12-26 08:25:55

Line怎麼是掛詩詩的名字
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2013-12-26 16:51:00

詩詩是掛名
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2013-12-30 11:04:33

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2013-12-30 12:06:57

少你8 發表於 2013-12-26 00:35
有升級服務嗎?

加我line聊喔
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-1-6 23:02:44

各位朋友有空歡迎來參觀一下   眾多美女等您嘗鮮唷!!
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-1-8 06:27:53

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-1-9 00:20:55

感謝版大回覆
引言 使用道具
yuki0514
侯爵 | 2014-1-15 05:34:40

國色天香讚啦~~!!
引言 使用道具
yuki0514
侯爵 | 2014-1-18 08:26:30

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
yuki0514
侯爵 | 2014-1-21 05:27:43

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yuki0514
侯爵 | 2014-1-22 06:28:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-2-6 05:42:52

引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-2-6 06:57:51

這檔班表僅供參考因卡到過年檔期
引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-2-6 20:06:26

引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-2-6 20:07:05

引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-2-7 18:16:44

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表