JKF 捷克論壇

搜尋
zl900
威爾斯親王 | 2014-1-13 13:43:04

好友們請協助小弟 按下您的"感謝",將本帖蒐集滿500顆愛心吧~ 小弟會一一答謝各位~

原創自拍萬歲!! 歡迎來小弟主題批評指教~

[hide]

]

評分

已有 206 人評分名聲 金幣 收起 理由
god1234567 + 10 感謝大大分享
jimmylin56 + 10 我很認同+1
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2501  金幣 + 611   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-13 14:03:54

哈哈~我先來…

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
33161718 + 10
柳生紅熾 + 10 我很認同+1
basily + 10 感謝大大分享
hh08577 + 9
zl900 + 10 感謝好友力挺支持

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-1-13 14:34:26

我也來

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkck + 10
q2005 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-1-13 15:04:00

愛心來了!

加油!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-1-13 15:05:28

怎麼可以沒有我

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2014-1-13 16:05:11

獻上愛心嘍∼

評分

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2014-1-13 16:48:12

精彩~精彩~感謝好友
愛心送上

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
千年文明
王爵 | 2014-1-13 18:50:02

愛心獻上!

好友加油

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-1-13 19:57:01

okey,愛心已送上

評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2014-1-13 20:50:59

好友加油 ~ ~

祝福早日達成目標 ~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2014-1-13 20:59:07

小弟永遠支持你啊 衝啊~

評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-1-13 21:21:15

來獻顆小愛心,祝早日達成目標喲..  

評分

cd104 + 20 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2014-1-13 22:43:55

愛心已送上,加油

評分

引言 使用道具
evab520
公爵 | 2014-1-13 22:48:13

您一定可以達成目標的

評分

引言 使用道具
maninyellow
王爵 | 2014-1-13 23:24:46

愛心已送上,
祝你早日達成!

也請你互助互利一下。

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2014-1-13 23:47:58

衷心祝福好友早日達陣,

當初在下弄了一年半左右,

還是靠11哥鼎力相助~

評分

引言 使用道具
cowback
伯爵 | 2014-1-13 23:54:51

其實我不太知道好市民要什麼條件
你說要愛心,我就幫你點愛心吧 XD

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2014-1-14 09:28:04

來送愛心了喔! {:1_220:}
好友現在才來申請有點晚唷!
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!
記得多去拜訪拉票,比較快達成喔!

愛好美圖的朋友,歡迎到圖片區發表美圖與大家分享喔!

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2014-1-14 10:20:23

關門放狗 發表於 2014-1-13 23:47
衷心祝福好友早日達陣,

當初在下弄了一年半左右,

請問11哥是哪位兄台呢?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
drive + 10 感謝大大分享
fthsioa + 30
kiosk88 + 10 再給
av98us + 10 感謝大大分享
cclinkimo + 10 實在是太棒了~謝謝您的分享跟辛苦~

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表