JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 608 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
JIIRAACHII
伯爵 | 2014-1-20 01:12:34

衆所周知新年快到了,又是我們說賀詞的時候了~
可年年都是:新年快樂,萬事如意,恭喜發財。。。
你聽不膩我都說得膩了。。。
請問各位大神有什麽“神賀詞”嗎?
凡是神回複都會加分獎勵~
謝謝~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
回覆 使用道具
hokuto
子爵 | 2014-1-20 01:51:36

馬年恭喜恭喜,拱手不握手,遇到藍的說:馬在你隔壁。遇到綠的說:馬的你隔壁。遇到不藍不綠的說:馬來你隔壁。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JIIRAACHII + 1 虽然不太合我意,也加分奖

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-1-20 05:03:54

神説:

那失去的必將拾回

那擁有的必將永存

那尚未得到的必將幻想

那沒有的在夢中必將滿足

恭喜你在新的一年神馬( 什麽 )都快樂^^     

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 最後一句是哪個神說的?好神哦^^
JIIRAACHII + 1 大大,难道你见到长$

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
速霸鹿
伯爵 | 2014-1-20 09:14:36

祝你 馬年行大運 ....每天都有新馬子!

Ps.但是要當心別被嫂夫人看到...

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gavin5168 + 10 樓主太有才啦!
JIIRAACHII + 5 有創意!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-1-20 10:37:39

今年沒有馬,就沒有我...
:
:
咦! 這不是論壇新活動嗎???

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JIIRAACHII + 1 對長輩說的賀詞呀...

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-1-20 12:29:42

馬乘一萬.....

---------萬馬奔騰.......

評分

JIIRAACHII + 1 不太明白。。。
慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-20 14:21:52

引言 使用道具
小姿
王子 | 2014-1-20 18:59:54

馬到成功?
好像都好老套了...

馬上回家?! 豬馬變色?! 隨馬而安?! 雞馬昇天?! 指鹿為馬?! 知馬常樂?!

早生馬子?! 聞馬起舞?! 過街老馬?

好像還不少耶^^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
JIIRAACHII + 5 早生馬子???我似乎明白了什麼...
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-1-21 02:35:26

" 馬上瘋 " ....... 忽然想到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 賀詞?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2014-1-21 06:28:02

祝大家都能夠

馬上封侯

不要"馬上風"喲

評分

JIIRAACHII + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-1-21 16:32:56

馬年富貴來
英雄樂開懷
九霄雲天外
吃得爽歪歪
大家一起來
便得好人才

小弟才學淺疏 獻醜獻醜~~~
請多包涵

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hclin + 5 精彩內容加分獎勵!
JIIRAACHII + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dove21371
大公爵 | 2014-1-21 18:30:54

馬上下台。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wd19570712 + 5 太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-22 11:39:37

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表