JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 336 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
男爵 | 2014-1-23 23:41:57

話說一對夫妻討論到每月開銷時

先生說:我每月的開銷責任很大 一個家庭的支出 總是想要多賺一點
當先生講到這些 並不是要太太付出什麼  也沒有要他狗腿說好話
只是單純說出事實 想說夫妻之間聊聊

太太說: 那有多少啊! 我也沒有花你的錢啊 我們也沒吃多好啊 一個月是能花多少

先生說: 你知道 房貸多少嗎?  車貸多少嗎? 生活用品多少嗎? 雖然沒吃多好 但是3餐的花費 一個月要多少嗎?

太太回: 你說車貸 房貸 卡費那些不能算阿  我是說你一個月是花多少給這個家!! 水費 電費 網路費是有多少!幾千元而已啊~

先生心理創傷 原來你心中!先生的家庭價值就是幾千元!

太太覺得先生都把事情想得太複雜了
那有這麼多問題!

先生心想如果我也可以不用繳房貸~車貸~生活用品~3餐費用~小孩費用~出去吃喝費用 我也可以過的不辛苦!

在我聽起來 對這位先生 有些心酸的感覺!!

你呢???

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lfhasl + 5
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chilit
王子 | 2014-1-24 00:11:11

要結婚生子,就不要怨了...
夫妻為錢吵架,正常啦!

至少我是...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
258502 + 3 不爭的事實

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-1-24 01:00:31

希望那位先生別難過∼

漫漫人生路很長

有緣執手結夫妻難能可貴當務珍惜

那沿途片片的迷人風景

只有彼此能牽手相伴看到最後

錢財滾來滾去只能編織一幕一幕的風景

而帶給人溫暖的是夫妻牽起的雙手

如果兩人都沈迷風景這雙手就握不緊

如果有一人珍惜對方緊緊握住雙手

就能掌握方向一起走到最後

關鍵是誰先擺脫誘人的風景

找回自己的注意力 ^^         

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
mpc1mpc1 + 10 + 10 感謝大大分享
258502 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-1-24 06:31:13

心思、言語、行為方面,充滿虛偽、謊言、欺騙、貪婪、自私、驕傲、忌妒等等。

這樣的人很難得到神的應許,有時還可能飽嚐困苦,以致喜樂、平安、豐富、祝福

對他們而言只是空洞的名詞。

因為他們不敬畏上帝,所以有些好處缺少了。

敬畏上帝就是財務蒙福的開始。

我們愛神,父神一定為我們預備一切的需要。

不僅為我們預備一切,還帶來更多祝福,甚至超過我們所求所想。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
258502 + 1 阿彌陀佛...

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-1-24 10:26:13

男人真命苦....

女人嫁給有錢男人: 挖~~好幸福 好羨慕喔!!

男人嫁給有錢女人:背後指指點點,這沒用吃軟飯的爛傢夥....

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-1-24 11:27:06

兩個人要能長在一起還是要能心靈相通啊!
不然弄擰了對方的意思,就要產生嫌隙了.

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2014-1-24 23:03:14

看來這位太太不太了解工作辛苦、生活清苦(錢都拿去付開銷)
她們家她應該不是管帳的吧…

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表