JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 911 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
King/:;越越
王爵 | 2014-1-27 23:55:40

愛聽嗎?

越越超愛,  無論是走在哪�   都會要有音樂。   

出門,手機�面放著

在家�  音箱開著  

心情不同時候 , 會放不同的音樂。   

不同的場景也會放不同場景的音樂喔

逛街,會開專門逛街的音樂

散步  會按自己的心情和所思所想   一個人  的話   和家人朋友的話  就開小音箱

總之什麽情況  什麽心情 會放合適的音樂喔

而且 善於去找歌曲,祇有要什麽自己喜歡的音樂就會。。。。

總之沒有音樂 就會感覺自己的生活沒有節奏啦。  

有的時候會唱幾句。  可是會唱的比較少 。 哈。/

你呢???  

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunhill + 10 感謝大大分享
leeii + 10 耳機不要天天掛喔,我的朋友耳膜受損=
lushen6254 + 12
CAPEnight + 9
802336 + 4 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fkc130
王子 | 2014-1-28 06:51:40

我也都聽音樂
但除非回家沒事才聽
其餘時間就沒在聽

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-28 09:46:48

我也超愛聽音樂的
平時在家都一直在開
也一直在唱 XDD
而且蠻愛分享音樂的
越越也是吧
哈哈
我大多都聽抒情歌
也蠻常聽節奏輕快的歌曲

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-28 09:52:52

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-1-28 12:05:29

喜歡聽歌,喜歡唱歌
萬年徵求愛唱且會唱的歌伴同好
@@

評分

King/:;越越 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-1-28 12:22:12

佛經算不算..........開玩笑的啦....

評分

King/:;越越 + 2 + 2 = =

引言 使用道具
王爵 | 2014-1-28 13:19:27

Lyn玲 發表於 2014-1-28 09:52
超級愛的

你每天都會在 RC�面聽音樂啦。 。 。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-28 13:22:45

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-28 13:32:30

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-1-28 14:53:26

生活中音樂是必須存在的潤滑劑
沒有他來調劑一下當下的時空聲音
真的單調無趣又枯燥乏味

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 2 + 2 對呀!我也超愛聽的~!
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-1-29 13:25:24

我想每個人都會喜歡聽音樂的,只在乎是什麼音樂而已

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
king1993
鄉紳 | 2014-2-2 18:57:43

這個喜歡!最喜歡聽卡農!
引言 使用道具
chou720
公爵 | 2014-2-3 11:05:44

我也愛聽歌 但是也不太會唱歌
引言 使用道具
king1993
鄉紳 | 2014-2-3 15:12:26

king1993 發表於 2014-2-2 18:57
這個喜歡!最喜歡聽卡農!

不是!還有流行歌曲  鋼琴曲  爵士樂~~~

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
公爵 | 2014-2-5 08:43:54

因該大家都愛聽音樂
只是個人品格不同
所聽的音樂也不同
小弟也不例外

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-2-5 09:20:58

我只愛聽佛樂..

交響樂也喜歡..

偶而來一下流行音樂

亨一下~也不錯

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-13 10:58:25

非常喜歡聽音樂  尤其是日文歌

評分

King/:;越越 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
王爵 | 2014-2-13 14:55:46

gunddon 發表於 2014-2-13 10:58
非常喜歡聽音樂  尤其是日文歌

越月  最喜歡聽的是韓文歌曲 和日文歌曲啦   聽的最多。

評分

gunddon + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
王子 | 2014-2-13 17:46:35

我最愛的歌是國語歌喔~

評分

King/:;越越 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表