JKF 捷克論壇

搜尋
lulu678
大公爵 | 2014-2-10 13:09:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lulu678 於 2017-12-19 05:12 編輯

最專業的美容芳療師.有女子美容多年經驗(有執照)
新工作室乾淨溫馨
服務內容包含:指壓 油壓熱石舒壓 刮痧 保 養 排 毒 去角質

[萬病之原,原於血.百病之由,由於氣.氣不足則血不暢,血不暢則水不流.
深層經絡穴位按摩. 解決身體的酸痛疲憊.累了找我.
最專業美容師.實力派技術.舒壓神手  小葳  ]
小葳可為客倌量身訂做您最需要的服務
深層經胳穴位按摩.輕.重.柔的保健.盡可能滿 足尊貴的顧客需 求。
新工作室乾淨溫馨舒適歡迎來體驗
個人工作室地點:桃園市陽明十二街(陽明運 動公園旁)
服務時間:11點~20點
服務費用90分2000
給您體驗最強養生抓龍 筋舒壓療法
聯絡手機:0970-150483  小葳  請點我  我的影片分享 查看更多文章資訊
                                                                                  請點我  我的日誌 查看更多文章資訊

近來還是有很多人來問小崴有沒有[特別的服務]之類種種
在此再次申明小葳老師為師傳級專業美容師,以技術為主要服務項目
所以還請有
[特別目的]的朋友請勿來問。也[無特別服務] 謝謝您!

DSC_0199.jpg DSC_5012.jpg DSC_5011.jpg

回覆推薦

risky7112200 查看樓層

不是越妹,made in taiwan 硬底子的 按完超舒服∼

adamchen 查看樓層

夭壽喔~ 這麼漂亮,如果能一親芳澤,花再多錢也願意

caledonian 查看樓層

有機會來去沖一下, 熟女也不錯啊

willyliu61 查看樓層

我是今天生日的客人呵呵記得我嗎?今天有去過,按摩技術真的是一流!身材也一流喔^^

cbigping 查看樓層

本帖最後由 cbigping 於 2014-3-11 17:55 編輯 在個工行列中 你有被滑(石)壓過嘛... 在這卻可以享受到 真的很舒服 很用心的個工

holstein 查看樓層

以今天的流程作比較 台南收費在1.2~1.5 (我不需要故意壓價唬你) 但是在中北部 你贏過很多咖 另外附近的月妹都玩很大 你可能要注意一下 雖然本土身分有加分 但愛鄉愛土的畢竟越來越少了

kiwi1084 查看樓層

真的很舒服!!! 身上的經絡都走過一遍! 很值得推, 哈哈

nick1048 查看樓層

按摩專業到位的台妹,還有熱敷及滑石伺候,全程通體舒暢,適合重案組,推推推!

美美舒壓 查看樓層

真的是工作壓力大 最近身體不好 是應該來去找專業老師整理整理了,順便舒通舒通...嗯

l19521125 查看樓層

Hi:我是今天下午的老李,按完真的通體舒暢。讚!

MRN-Z 查看樓層

感覺很讚 !! 還有抓龍筋~ 這實在太屌了~ 先推再約 !!

bertonlu 查看樓層

本帖最後由 bertonlu 於 2014-7-23 20:37 編輯 今天趁著放颱風假,傍晚去找了小崴抓一抓,果然是硬底子的,讓我按完通體舒暢! 服務內容寫的都有做到,不偷時,力道十足,專業度夠,給妳一個讚!下回再請你服務

jeff2180 查看樓層

昨天約到晚上10點去,技術不錯

yhchienc 查看樓層

昨晚第一次光顧 按摩技術十分了得! 與一般個工或養生館都不同 十分舒服的體驗!謝謝小崴!

alex8362 查看樓層

跑那麼多泰式和中式以及個工,她的技術可說是屬一屬二的!

somepp123 查看樓層

之前有在泰國體驗過,當下覺得還滿神奇的. 沒想到回台之後就念念不忘~~沒想到這有這服務 需要找點時間去回味一下,希望可以跟當時一樣!!

kiki823 查看樓層

很久以前去過,純按、體驗熱石、抓龍筋,很推薦. 其他就如同前面大大說的囉∼∼∼

vovo0528 查看樓層

今天下午4點去體驗小威老師的手法.熱滑石按摩、抓龍筋 在這卻可以享受到 真的很舒服 很用心的個工

q97053 查看樓層

剛去按完了,我只能說小崴老師能用二個字來形容,"神手"

molisasio 查看樓層

Made in TAIWAN 一定是 GOOD! 抓龍手 厲害!

金頭腦 查看樓層

小弟去過一次覺得還不錯 適合重按組 外貌也算順眼(大家標準不同 我還蠻喜歡小葳的氣質)身材苗條 時間也是1.5h足時 小葳是按經絡的少按的人會很痛 小弟平常算是耐痛的也被按的哇哇叫 但幾天後就舒服很多 按龍筋也蠻舒適的 現在洗澡時也照小葳教的方法自己按*龍筋* 會舒緩很多 平心而論 喜歡尺度大的比較不適合 但想重按的真心推薦 ...

KT911 查看樓層

用心,而且真的會按,態度親切,適合純按的好個工,推

TASHA 查看樓層

筆記一下 下次光顧

星之辰 查看樓層

很久沒找小崴了.抓龍筋很舒服.專業級的

buffoon0903 查看樓層

今天去了一趟~~讓我覺得以前在店面按的都是屁了~~只有舒服阿~~ 不過聽到一個消息小崴快要轉往他地做了~~~以後只好繼續吃屁了~~

qooaa 查看樓層

小ㄉ剛離開,不需去評論外貌,跟按摩沒有關係 按摩功力上乘,筋絡確實會按,不馬虎,按完整個人就鬆ㄌ 指,油,滑石都超舒服,絕對可以回沖 初體驗龍筋保養,本人都沒有酸痛感,按ㄉ很舒服很特別,也很細心說明,最後也幫我溫柔ㄉ把毒排出,全神通體舒暢

骰子 查看樓層

本帖最後由 骰子 於 2015-4-22 05:47 編輯 剛沖過按摩比一般個工會按認真也不偷時,第一次被抓龍筋感覺很舒服值得推薦。

骰子 查看樓層

剛沖過按摩認真不偷時,第一次被抓龍筋感覺很好值得推薦。

金頭腦 查看樓層

原來小葳跑到桃園了 難怪一直找不到妳的廣告 好想念妳的神之手啊

hn4108 查看樓層

按完出門後整個非常輕鬆 舒爽 不像去月妹"督"完下樓後會有些微的空虛感 喜歡按摩的 重按組的 可以去體驗看看

金頭腦 查看樓層

每次去按都有一種被虐的感覺,身體太差了,但是下樓之後又如獲新生。 坊間很多標榜重按,按的是很重,但能按到位的不多,小葳是重按組裡少數我可以放心讓她自由發揮的,喜歡按摩的就別擔心了,真的是實力派加專業。 也別擔心時間問題,我去找小葳從沒被偷時過。 重口胃、重尺渡的可能就不宜了。 重按組則強烈推薦,真心不騙。 ...

steve4321 查看樓層

c/p值很高,小弟也推一個,個工難得遇到真的會按的

熊熊熊999 查看樓層

運氣很好臨時打電話去也剛好有空 真的是按得很準~~~結束後身體都放鬆了

hpisover 查看樓層

第一次去按 按摩當中也會跟你講解 用心且專業 雖然痠但真的很舒服 很值得推薦 謝謝小葳!

iou12220201 查看樓層

今天去找了小葳按摩~ 只能說~按的真痛~也很舒服~ 而且人也長的很漂亮~ 照片不會騙人~ 時間也不會少~ 只是她今天還蠻辛苦的~ 兩點多去給她按時~ 她的肚子一直咕嚕咕嚕叫~ 不知道她是否有吃中餐~ 如果還有機會~ 還想給她虐待一下~ 謝謝妳~葳師父~妳辛苦了~

allexlll 查看樓層

很漂亮,有點像狄鶯

kaimono 查看樓層

我不是重案組 所以不知道他按的位置或是穴道對不對 但是台灣認真、敬業、努力的人就是要得到尊重與支持 推薦!

jem7v 查看樓層

剛剛去了,太厲害了,一定會再去的!

sky5278 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

ad183 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

ad183 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

wifekilleryu 查看樓層

我是幾天前就預約了,所以今天下午一點多進行初體驗,果然是個練家子,功夫了得,名不虛傳,「拳拳到位,招招入穴」,讓老衲俯首稱臣,法喜滿溢的離去。 我佛慈悲,機會是留給有耐心的人。

昨天又去了,連按3小時,從頭到「尾」,除了「宋」,已經找不到其他的形容詞了!

就是火侯、功夫到家的經絡、油壓按摩,抓龍...,不提供其他服務。

dennise1031 查看樓層

下午去按完之後整個通體舒暢~~ 紓壓超推薦~

transitory 查看樓層

認真、敬業、努力的個工,需要尊重與支持, 推薦!

jammy119 查看樓層

經由友人推薦 得知小葳人在桃園 就嘗試聯絡 正好原來6點的客人取消 正好開車過去找了一下停車位 一下手 就知道是高手啊 力道 位置恰到好處 常按摩的朋友一定會立馬體會到小葳深厚的功力 老師專業的手法真的讓人感受到前所未有的體驗 一整個舒暢喔 完全不同於一般的個工手法 真正的經絡舒暢 一夜好眠 必定常去!! 台灣人喔 不是月亮 ...

jammy119 查看樓層

非常認同 一下手就知有沒有 精確 力道適當 大推

fanb77 查看樓層

適合重壓組...真的舒暢.感覺無話說..服務特別而且用心 自行體驗 值回票價不虛此行

dennise1031 查看樓層

今天再次體驗到何謂舒爽啊~ 感謝小葳~

winner518 查看樓層

專業級的,可是已很久都聯絡不上了,懷念被按完後通體舒暢的感覺

冠軍大叔 查看樓層

給姐姐按過身體都舒服了不少!真棒 約了6次才約到~要有耐心喔!

熊熊熊999 查看樓層

看到小葳回來超開心的欸 真的超會按的!!!有去過都知道

winner518 查看樓層

再度體驗,功力依舊,昨晚一夜好眠,謝謝妳呦!我是昨天下午1:30遲到5分的,上來留言推一下,還在詢問且猶豫的真的不要考慮了,保證讓你帶著滿滿笑容離開的,讚啦!

熊熊熊999 查看樓層

按摩技術依舊是那麼好 按完整個超放鬆 也很健談

abc32105 查看樓層

指壓、油壓、熱石滑壓按完真的很舒暢,就是推薦給重案組的,你要其他的真的都沒有,去找別人吧

3170073 查看樓層

給姐姐按過身體都舒服了不少!

zxx7788 查看樓層

我很欣賞你的態度,這種態度保持下去,大家一定喜歡~

Komaki520 查看樓層

謝謝~小葳姊姊 按壓~還會一一解說 ^^ 現在身體都舒展開來... 題外話~小葳姐姐好漂亮啊XD 13:00 的 小ㄌㄞˋ~~

昨天剛從小葳那兒回來,當初是抱著姑且一試的心態,沒想到一去成主顧,已經是第7次拜訪了,按摩功力不在話下,指壓、油壓、熱石滑壓,依照身體的經絡一路按開,有效抒解緊繃的肌肉群,真心推薦,誠心不騙。

leo311337 查看樓層

小葳老師的按功真的不是蓋的,按完後整個人都輕鬆了,不虛此行,改天有空要再去。 #小葳老師: 我是昨天下午的小謝

sky787679 查看樓層

詳見日誌

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
sky787679 + 10 我很認同+1
cd104 + 15 感謝大大分享
pic684 + 10 感謝大大分享
smopbnwighp + 10 大師!!!!!請問有沒有開班教學 抓龍筋?

總評分: 名聲 + 96   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pdaay2001
子爵 | 2014-2-10 17:45:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eaten
公爵 | 2014-2-10 23:48:00

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
candy111104
伯爵 | 2014-2-11 09:21:54

引言 使用道具
chenjiehping
大公爵 | 2014-2-11 13:24:05

引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-2-12 02:23:26

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-2-13 11:51:42

引言 使用道具
faxio
見習騎士 | 2014-2-14 01:34:16

感覺是月妹  !  
越來越多 月妹  做這行 ~~  
引言 使用道具
chen0862
公爵 | 2014-2-14 19:43:13

引言 使用道具
ABCU5U5U5
侯爵 | 2014-2-14 21:57:39

沒有電話跟line
引言 使用道具
hong790127
騎士 | 2014-2-16 11:32:57

引言 使用道具
risky7112200
大公爵 | 2014-2-16 18:29:03

不是越妹,made in taiwan

硬底子的

按完超舒服∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lulu678 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2014-2-17 15:09:05

我喜歡~~~~made in taiwan

評分

lulu678 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2014-2-20 13:11:33

引言 使用道具
shooter0630
子爵 | 2014-2-23 14:51:45

可私訊服務內容嗎?感謝 ^^
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-2-24 10:23:45

夭壽喔~ 這麼漂亮,如果能一親芳澤,花再多錢也願意

評分

lulu678 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tony721205
侯爵 | 2014-2-25 23:02:40

可以問一下年齡體重身高嗎
私訊告知?
引言 使用道具
lulu678
大公爵 | 2014-2-27 00:39:45

tony721205 發表於 2014-2-25 23:02
可以問一下年齡體重身高嗎
私訊告知?

年齡熟女 身高 163 體重 最近約48 不用私訊  

但有個疑問 身高體重和 我的按摩服務有什麼關係呢 是想追我嗎? 我單身 CC
引言 使用道具
a5912202
公爵 | 2014-2-28 18:24:51

引言 使用道具
大丹慢慢
公爵 | 2014-3-1 14:05:29

年輕熟女是……多少啊?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表