JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1164 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
westlife0913
公爵 | 2014-2-11 17:24:59

人因為慾望之所以前進!

為了想要讓生活方便 於是造就了科技

也就是說推動人前進的是慾望~

每個人都有不同的慾望

愛情

友情

親情

成就

勢力

美食

還有

各種物質跟精神上的慾望!

請問大家的欲望是什麼?

不妨來討論喔!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 9 金錢和權力
翔麟 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
sunhill + 10 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
jerrylai888 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-2-11 18:01:21

我可以說當JK論壇的超級VIP嗎?
引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-2-11 20:28:56

老朽現在的 "奢望" 是能夠讓我在死前 不要有太大的痛苦

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
frank19920403 + 2 樓主太有才啦!
j1863k + 5 誠心的懺悔,並且素食還願。
westlife0913 + 4 + 4 我以為大哥會想要長生不老~
jerrylai888 + 2 + 2 樓主太有才啦!
墮落的狼爪 + 5 請找奇利柯0.0

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-11 22:43:30

Power
Money
&
Sex

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
明12 + 3 男人的願望
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-12 00:32:06

chaston 發表於 2014-2-11 20:28
老朽現在的 "奢望" 是能夠讓我在死前 不要有太大的痛苦

我阿公睡覺中回去了...
無病無痛到最後一日,那應該是幸福的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
j1863k + 10 阿公善終,肯定善人。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-12 00:34:41

Lyn玲 發表於 2014-2-11 20:24
工作跟感情吧

希望工作能夠順利

"因為有時在深夜的時候,總會感受到淒涼的氣息"...

深夜時,就是要睡覺.... 估耐...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 晚安

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeii
大公爵 | 2014-2-12 00:44:25

我認為--欲望是生命的動力==

這麼說吧----失意、失戀、失去擁有時-----欲望在那裡?

評分

艾蜜 + 2 + 2 在哪?

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-2-12 10:05:16

家人身體健康,因為健康才是一切之本,另外就是事事順心吧!!

評分

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2014-2-12 16:49:23

leeii 發表於 2014-2-12 00:44

這麼說吧----失意、失戀、失去擁有時-----欲望在那裡?

在失意 失戀 失去擁有的時候

慾望會是你爬起來的工具!

你總不可能跌倒後永遠趴在地上不站起來吧?

評分

艾蜜 + 2 + 2 匍匐前進?

引言 使用道具
明12
子爵 | 2014-2-12 19:54:13

Lyn玲 發表於 2014-2-11 20:24
工作跟感情吧

希望工作能夠順利

加油喔,遇到好男人就寧殺錯別放過

評分

j1863k + 2 母蜘蛛交配後吃掉公蛛?
艾蜜 + 2 + 2 .....

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeii
大公爵 | 2014-2-12 22:32:07

leeii 發表於 2014-2-12 00:44

欲望躲了起來---一時之間找不到==

害我腦筋一片空白--

沒了食慾--

也沒氣力--

想找一片空曠處----只是發呆==

評分

j1863k + 2 不吃飯、喝水?如何有力動滑鼠?
艾蜜 + 2 + 2 發呆+流口水是絕配喔

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-2-13 09:38:19

當然是金錢  還有跟心愛的女孩共組家庭  這是基本慾望  最大慾望是 社會再耶沒有不公不義的事情發生 人人平等  每個人幸福快樂  找回心中的最初

評分

引言 使用道具
llttyy
侯爵 | 2014-2-13 09:46:26

我的欲望是想要知道所有問題的答案,關于所有事情的。

評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-2-16 07:52:25

慾望阿
因該是回到從前的感覺吧
心思簡單想法單純沒有多餘的
人生就是這樣
小時後,幸福是簡單的事
長大後,簡單是件很幸福的事

評分

艾蜜 + 2 + 2 簡單的幸福

引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2014-2-16 08:56:28

我的欲望是無限的~因為有1就會有後續~永不停止直至死亡消散~

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-2-16 10:26:48

慾望中的美麗人生,不用上班工作
那該多好,想也知道那是永遠達不到的奢望了

評分

j1863k + 5 去了解人為何離開伊甸園?
艾蜜 + 2 + 2 當遊民不好吧?

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-2-16 22:58:06

我現在想要的是健康跟...

評分

westlife0913 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
more0316
伯爵 | 2014-2-19 08:11:56

我只想過正常人的生活

評分

westlife0913 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-2-19 12:13:45

呵!好像少了一個選項喔!
在這兒,咱們大家的慾望
不是那個愛聊天、愛翻唱
愛發口愛表情、超愛勳章的…

評分

westlife0913 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wl01550230
侯爵 | 2014-2-19 22:03:41

家人身體健康,因為健康才是一切之本,另外就是事事順心吧!!

評分

慾望渴望 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表