JKF 捷克論壇

搜尋
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-13 01:04:12

大支說話了:「幹,學弟,你這樣插,她都沒反應耶!」

「我爽就好了,誰鳥她啊?」小偉一臉不爽的回應著,但是雞巴幹我的動作仍然沒有停止的跡象。我依然無力的張著兩腿,從順著配合著他的抽送。乳房一直在前後微微搖晃著。

「不然現在是要怎樣?她都已經被你們幹翻了。」

「要刺激她,讓她爽啊!」大支說:「除了雞巴的快感之外,還要創造視覺和聽覺的享受啊!」他壓低身子湊近小偉說:「你不覺得幹一個沒表情沒聲音的婊子,就跟插香蕉皮一樣無聊嗎?」

小偉想想,說:「媽的,也對。我打手槍的時候還放片AV咧!」他笑了:「那就玩一點特別的好了。」

我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎。(一)

我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎。(十三)

購買主題 已有 374 人購買  本主題需向作者支付 2 金幣 才能瀏覽
FB分享
       藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
LIVE173視訊
xy.23
準男爵 | 2014-2-13 01:33:56

謝謝樓主分享
引言 使用道具
chief841
子爵 | 2014-2-13 01:38:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
wloo252025
公爵 | 2014-2-13 01:53:43

引言 使用道具
cb2458
大公爵 | 2014-2-13 02:37:23

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
aszx0978121887
子爵 | 2014-2-13 02:48:40

原PO說的真是有道理
引言 使用道具
king_1969
男爵 | 2014-2-13 02:52:08

引言 使用道具
lmjkx294
子爵 | 2014-2-13 03:38:50

臀部,挺動著我的腰肢,陰道裡也隨之痙攣收縮,夾緊了阿大的雞巴。就看到一撮黝黑的陰毛在飽滿而凸起的玉白恥丘上,隨著

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon -10 -10 無意義文

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2014-2-13 04:42:23

引言 使用道具
gsbsgsbs00
男爵 | 2014-2-13 06:22:27

感謝大大辛苦又無私的分享
引言 使用道具
公爵 | 2014-2-13 11:33:59

引言 使用道具
panda_2008
侯爵 | 2014-2-13 12:41:41

感謝大大辛苦又無私的分享
引言 使用道具
a6422550
伯爵 | 2014-2-13 15:22:49

引言 使用道具
bolo3344
男爵 | 2014-2-13 15:26:46

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
vircent
子爵 | 2014-2-13 15:38:59

謝謝樓主分享
引言 使用道具
asddco
公爵 | 2014-2-13 17:35:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
Kuochenshau
大公爵 | 2014-2-13 17:36:15

感謝大大的分享!
引言 使用道具
ayu_season
伯爵 | 2014-2-13 18:36:47

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
xiaodao
侯爵 | 2014-2-13 19:56:23

引言 使用道具
kih1226
伯爵 | 2014-2-13 20:29:49

推!是為了讓你分享更多                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表