JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 225762 | 回覆: 453 | 跳轉到指定樓層
sd97879
子爵 | 2014-2-24 21:35:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

小蝶

回覆推薦

koala1335 查看樓層

大推喔∼今天去,該有的都有,好聊,值得各位大大一試

boy25 查看樓層

給各位的承諾 說要去試 就去試 年齡3X身材 一點肉 目前跑過很多工作室 這裡該有的 全 都有 服務用心到位 重按不宜 互動 聊天 服務內容方式 招式都值得體驗看看 不要再問尺度 內容等等 就跟你說妹超配合 了 個性又爽朗 不會機車 還有一些是我在其他工作室不成體驗過的 算是她自己研習 的招式 我覺得很好 很強大 就這樣了 ...

pnapeter 查看樓層

小蝶是個認真的工作者,配合度、服務態度都很不錯! 唯獨浴室小間了點。在中壢地區算是優質的個工。

中壢郎 查看樓層

本帖最後由 中壢郎 於 2014-4-13 20:46 編輯 我也是 看了大大的日誌 和回覆 努力爬文 最後鎖定這一間 我觀察了一下小蝶 電話中聲音大剌剌的 像個傻大姐 長相臉圓但是仔細看五官都不錯 越看越耐看 是我的菜 按摩過程如同大大所言 小蝶用心 努力求進步 要我教她 我自己是調教系的 當然是義不容辭 這家最大的不同和賣點就是 妹時時求進步 可以很好的配合和互動 客人告訴她的 她也會反覆 跟我討倫比較 看是否 ...

JK-鴻 查看樓層

萬里無雲好天氣 跟隨前輩腳步去 B 大郎大均推薦 是必值得去一去 拿起電話打下去 聲音低沈有磁性 約定時間敲下去 榮民路上停車去 三房公寓隱密性 環境整潔舒適性 小蝶姐姐傻個性 說起話來很隨性 洗起澡來像皇帝 按起摩來用心力 輕功滑壓舌壓去 再來一個跪下去 卡布奇諾有情趣 口技花樣有樂趣 十五招來練下去 強大手技有養氣 按摩總嫌時間短 八十六分鐘過去 若問是否還會去 小蝶說我不限次 所以還想再來去 辛苦寫詩不容 ...

erik7607 查看樓層

恩恩 認同大大所說的今天剛衝回來 小蝶姊姊真的是目前我遇過招式最多的... 服務態度很好 內容也是應有盡有 有時候看姊姊用一些特殊招式 感覺好像很累跟她說沒關係不用了 姊姊也還是堅持一定要 算是我目前遇過最專業的!!!! 給姐姐一個讚 想嘗試的大大一定要去體驗看看 絕對不虛此行

z0920605043 查看樓層

小弟剛剛體驗回來了 如各位大大所說 真的超級值得 長相我給85分 是我的菜 很耐看 跟他對眼 我都無法直視太久 會害羞XD 身材我給80分 尤其是下半身 腿比照片來的細 上半身也不錯 一點點的小缺點而已 服務態度我給100分 不偷時是真的 就算要接電話也會先問客人.我都會同意他去接 他也不到1分鐘講完 甚至邊講邊按 按摩我給70分 如上面大大所說的 但是還是有讓我放鬆到 可是特別的技術就讓我招架不住.. 整體來說 他服務熱心 注重每個 ...

ibookg4 查看樓層

姊姊很不錯 態度很認真 服務全都有 過程不馬乎 年齡三十初 越看越有味 按摩力較輕 其它確超值 手腳全身體 招招有驚喜 完全超值得 值一來再來 大家來寫詩 我也來一首 五言小短詩 供大家欣賞

xufmcj 查看樓層

又回衝了一次,姐姐很用心該有的都有,真的不會浪費小朋友!

ch86 查看樓層

昨天衝了…姐姐很好很強大。姐姐對內向的我也很主動!強推喔!

joy101 查看樓層

今日回衝,小蝶最用心,讚!

Iamgogogo 查看樓層

小蝶姐真的很棒!服務品質很好! 前後均貼心清理.... 強推!

30988 查看樓層

很不錯的好個工認真用心 加油喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用功的妹為何不推 認真的妹讓她生存 努力的妹給她鼓勵 優質的妹給她讚美 小蝶很好給你加油

fd7023556 查看樓層

同樣一堆人在推嗎?那換我來推~ 小蝶的服務沒話說,時間足,重點是超級用心 在boy大推過不久就去了,只是我很少回報 因為跟著boy大準沒錯,那棟樓去了不少次 包含她樓上的那幾位和新開的那兩位 有去過的應該都能看得懂~~ 總之~~你不會心疼你的小朋友們!

w7a7prhena 查看樓層

上次去了一下∼ 小蝶姊姊算好聊 按摩也不偷時∼也會一直問有哪裡要改進的 服務算不錯∼ 但是....就是有一點熟∼如外貿協會要考慮一下!!

linjakson 查看樓層

真的不錯 服務cp值高

wasp178 查看樓層

很好的心態..休息沈澱再重新出發 祝福妳!

dukeyen74 查看樓層

哇…看到全是正面評價,照片又誘人,趕緊放入口袋名單……

z0938 查看樓層

正評接近九成我有興趣 要提前多久預約比較好?

bleed0720 查看樓層

今日衝過了 服務不錯 有舒服 讚喔

小蝶姐!妳真的很過分!終於回來了! 幸好前天去找妳,妳有好好照顧我一番! -------------------------------------------------- 話說小蝶姐的貼心與細膩,真的是我去過的 個工�面,可是數一數二的優質喲!

J77 查看樓層

小蝶不是最美的個工 可是真的很用心很直爽 又不斷跟客人朋友學新招 每一次去都期待著新的工夫降臨在我身上 大家享受之餘也要感謝我喔 因為也許有一兩招是我教小蝶的喔

孫紹軒 查看樓層

在小弟去過的按摩個工中 小蝶的技術算A級 服務態度A級 重點是貼心的程度是『S』級(超越A) 為客人著想 能做到這點就是好個工

angle06280729 查看樓層

今天又回鍋一次小蝶。感覺超讚的。特別舌功超強的。值回票價說

windliu 查看樓層

態度很好,配合度高,舌功了得! 欲練頂層功,需再交出4個小孩!! 皮膚很好很優!

sa086630 查看樓層

小蝶姐 感謝今天的超值服務 超級優質!! 下個月 在見嚕 ^^

b1989314 查看樓層

今天去小碟那,服務真讚,超級舒服!大家快來約吧!

qwe321970 查看樓層

去小蝶果然厲害!!!讚

nodman123 查看樓層

服務讚有舒服大推~

airfasttt 查看樓層

........................................................

今天又回沖了一次! 小蝶姐真的讓我不失望! 每次都讓我捨不得離開..... 大辣辣的個性,卻又擁有細膩的貼心服務! 我只能說.... 這樣的個工....豈有不推的道理!

今天又再一次找小蝶。感覺超讚的。值回票價說

A168181 查看樓層

真的很不錯 手法多變新體驗 讚啦!!!

chunyi.lii 查看樓層

小蝶的服務確實是很好…配合度高,人親切好聊…很阿沙里…

office123 查看樓層

小蝶人很好,人又體貼,很阿沙力!! 給他一個讚!!!

in19860102 查看樓層

本日的最後一位!按摩超舒服,服務百分百,每一招都刻骨銘心,有空再找妳喔!給你100個讚

yueh186 查看樓層

小蝶真的很棒喔! 值得!有機會再去找妳!

小蝶真的很棒喔! 值得!

indexinvesting 查看樓層

今天有去給小蝶服務,雖然不是穿著絲襪高跟亮相,但也蠻親切的,開頭殘廢澡洗得也很好,過程也很努力。

uniben 查看樓層

今天剛去小蝶那,服務都很不錯啊!該有的都有啊!推推推!

gtmars 查看樓層

今天去了小蝶那,說話聲音低沉,服務態度真的只有讚。

danielxmaggle 查看樓層

看到那麼多網友推薦,小弟也慕名而去。就像大大說的,小蝶不是最好的個工,但服務用心~態度親切,不會讓人不自在。還有那輕功、舌功、滑阿,真是一絕。還有請大大們用友好的態度去交談、這樣工作者也比較無壓力,這樣說不定人家會給你更好的服務喔

yueh186 查看樓層

上週有再次給小蝶服務! 我只能說太棒了! 讓我覺得自己受到尊崇 因為她很建談所以讓我很放鬆! 下回工作壓力大想放鬆再去找她! 小蝶妳真棒!

dndtmb1018 查看樓層

前天給小蝶服務 服務態度超好 讓人十分放鬆 推一下

a127380 查看樓層

昨天去過了~只有一個字 爽啊!!! 尺度大~要什麼有什麼~服務態度又好! 實在是無可挑剔~讚啦

中壢郎 查看樓層

你讓我等了你好久 每天的思念都在增加 回來了就好 我的生活又開始有了色彩

misawa 查看樓層

小蝶服務很好 該有都有! 很健談 配合度高 值得!

z4620937z 查看樓層

今天去小蝶那 服務非常好 人也很好 舌功也棒 100分

昨天再次找小蝶~仍然只有一個字 爽啊!!! 尺度大~要什麼有什麼~服務態度又好! 實在是無可挑剔~讚啦

去了兩次 小蝶的招式還沒有試完 難道又有新花樣了? 大大們很會教阿,讓我體驗到不同的感覺 每次去都期待著新玩意, 期待又怕受傷害(忍不住阿)

sky800310 查看樓層

小蝶舌功超群,服務好,物超所值,去了不後悔。

space3333 查看樓層

看了回文幾乎都正面,好奇心驅使下就衝了,真的技術好招式多,又好聊,放心衝吧∼

知道了 下次我教你兩招 你教我兩招 我們教學相長

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
snow2tiger + 10 感謝大大分享
fthsioa + 10
jj13142000 + 10 感謝大大分享
wasp178 + 10 小蝶有愛心,也很用心
erik7607 + 10 讚啦 姊姊很用心專業 招式特多還好小弟把持

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-2-25 16:05:56

新人 要用心喔 你的廣告 我最欣賞的是  你總是為我門 射 想  
是這個意思嗎?  ㄏ哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
erik7607
侯爵 | 2014-2-25 19:26:11

哈 樓上的大大已經蓄勢待發 要衝了嗎???
引言 使用道具
zxcvb74113
公爵 | 2014-2-25 21:49:45

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
hsiehmk
見習騎士 | 2014-2-25 22:44:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mexxjet
大公爵 | 2014-2-26 00:01:29

路過看看! 推一下
引言 使用道具
Asustine
侯爵 | 2014-2-26 00:41:12

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-2-26 03:54:51

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
pa8270
侯爵 | 2014-2-26 14:04:38

推\(^o^)/有大大去過可以分享一下嗎?
引言 使用道具
koala1335
子爵 | 2014-2-26 14:22:44

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 感謝你的肯定 第一次可以評分 獻給你喔
boy25 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
sd97879
子爵 | 2014-2-26 16:05:00

koala1335 發表於 2014-2-26 14:22

你好 感謝大大 不嫌棄  真心希望給你最好的服務
有什麼需要改進的 都請發訊息 給小蝶 希望下次幫你服務
你能更舒心 更滿意 更愉快喔
感謝你給小蝶 機會為你服務喔
祝大大 身體健康 馬年馬上發財

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
boy25 + 5 用心大家都會知道的加油

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
八德幫幫
騎士 | 2014-2-26 16:51:36

想去 餒 ;P
引言 使用道具
yes92kimo
鄉紳 | 2014-2-26 17:38:37

能否私訊加值服務
引言 使用道具
凱兒1234
侯爵 | 2014-2-26 20:08:59

在觀察看看  放入口袋名單中
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-2-26 22:10:46

在雙人床上...
那就直接升級..
引言 使用道具
gigi9999
侯爵 | 2014-2-27 02:30:13

可以回應一下尺度or加值服務嗎?
引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2014-2-28 00:13:34

引言 使用道具
sangwei
騎士 | 2014-3-2 02:38:05

詳細服務與價格能否私訊告知呢
引言 使用道具
full88
準男爵 | 2014-3-2 14:57:52

請問有什麼特殊服務嗎~~~~

私訊給我~~~

感謝您喔~~
引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2014-3-3 11:50:50

水喔水喔水喔,請私訊我服務內容及配合度囉,改天一定要來約的啦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表