JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 599 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
narowok
男爵 | 2014-3-13 09:57:13

一直很好奇,捷克論壇里的”捷克“指的是捷克國家或是英文名jack還是兩個字有個自的意義?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
慾望渴望 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
平淡就好
回覆 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-3-13 10:21:49

因為"捷克"
這真是太神奇了
我猜!哈∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享
akisakuragi + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-3-13 10:33:19

曾經看過,但是不記得了
只記得捷字跟快捷,還是便捷有關

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 沒錯!沒錯!
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-3-13 19:11:05

很多的答案就是  神奇  吧  

其實真正的答案  就是  

捷克  真的別再鬧了  快讓飛機飛回去吧  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 這裡藏不下吧...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-3-13 19:22:17

原來沒人有知道啊!
其實是JK論壇,
然後唸著唸著就變成捷克論壇了!

評分

艾蜜 + 3 + 3 JK?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-13 19:41:20

不管怎樣都已經叫了那麼久了
已經有感情了阿  哈哈

評分

引言 使用道具
narowok
男爵 | 2014-3-13 22:38:21

linyuzheng 發表於 2014-3-13 11:22
原來沒人有知道啊!
其實是JK論壇,
然後唸著唸著就變成捷克論壇了!

JK 有點象英文 joke 的縮寫。不知有沒有關聯?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-3-14 01:50:27

是因為看了這本書的關係

評分

narowok + 6 真的很神奇!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-3-14 05:05:59

答案在這裡:

捷克論壇由站長fhgz創立於2005年8月18日 捷克兩字意取"快速"、便捷" 並引為我們貫徹的服務宗旨

贊助論壇方案 - 無限觀看圖片、下載及擁有免回覆看隱藏權限

http://www.jkforum.net/thread-2502115-1-1.html

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jerrold + 10 我很認同+1
kkiss2010 + 10 感謝大大分享
narowok + 10 哇,都没主意到。

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-3-15 07:56:15

att007 發表於 2014-3-14 05:05
答案在這裡:

捷克論壇由站長fhgz創立於2005年8月18日 捷克兩字意取"快速"、便捷" 並引為我們貫徹的服務 ...

"捷克" 兩字意取"快速"、便捷" ?
"捷" 這字:我可理解,
但是,"克" 這字, 好像跟 "快速"、便捷" 沒有關聯吧 !

評分

att007 + 5 感謝分享~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-3-15 08:33:47

hclin 發表於 2014-3-15 07:56
"捷克" 兩字意取"快速"、便捷" ?
"捷" 這字:我可理解,
但是,"克" 這字, 好像跟 "快速"、便捷" 沒有關 ...

以下純屬個人想法,不代表本台立場,如有雷同,那就是心有靈犀嘍:

一家論壇從草創、成長、茁壯、到達顛峰,必定會遇到許多各式各樣的問題,
只有快速找出應對方法,克服問題,才能再成長、再茁壯,論壇也才能永續經營!

這真是太神奇了∼∼∼捷克! 它抓得住我! 

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-3-16 10:20:17

原來真的是捷克∼太神奇了!

評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-3-16 13:36:20

9樓
有講為何
我也是今天才知道
原來是這樣喔!!
懂了....捷克由來

評分

引言 使用道具
pis1914
公爵 | 2014-3-23 14:56:56

>>>>>感謝您的分享<<<<<

評分

艾蜜 -2 -2 無意義灌水

總評分: 名聲 -2  金幣 -2   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-3-25 13:52:34

哈哈哈  原來如此  捷克你真是太神奇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表