JKF 捷克論壇

搜尋
錢祖兒
見習騎士 | 2014-3-13 21:00:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 錢祖兒 於 2017-1-14 16:28 編輯

いらっしゃぃませ和小女人琇琇一起~歡度美好時光

舒壓獨門功夫服務有溫暖細心一定讓您有回家的感覺

忙錄的工作下~休閒時~來放鬆一下吧

互動舒壓SPA互動超高。獨門功夫保您滿意

90分鐘2000

地點:內壢 成功路

電話:0936857564♥琇琇♥

回覆推薦

h00083 查看樓層

秀秀也算是老字號了喔!請衝過的大大分享一下心得吧!路過看看。。。推一下。。。

h00083 查看樓層

我覺得琇琇是桃園地區最敬業的個工之一,身材苗條比照片還瘦,服務用心,時間做足,服務內容就如廣告文一樣,低調推薦。

terrychinae 查看樓層

去過都說讚

lmyi7324 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了 身材很棒的呢...

hsieh168 查看樓層

按功80分身材90分服務配合度100分、有女友FU唯一@@小了一點、但還是大推

abty123 查看樓層

剛剛去給琇琇服務,身材好,配合度高,有女友FU,該有的服務都有......推

hsieh168 查看樓層

很有女友的Fu、細心配合度高、推

aa0936923584 查看樓層

服務很幫沒話說+1就然你亂腿唷 舌壓不錯唷,,

jander 查看樓層

妹妹服務真的非常好,按功好,輕功電,身材皮膚好滑很白總之推就是下次再回沖

ta2712 查看樓層

terrychinae 查看樓層

去了你就不會心痛2張小朋友

v777s777 查看樓層

服務~身材~氣質~態度~都不錯!

IS113023 查看樓層

好久沒去了有點想琇琇了

look59466 查看樓層

琇琇嬌小可愛,服務值得推

jeff633 查看樓層

看到大大的留言都很棒,看來應該不錯

wu900723 查看樓層

非常優的個工。。。。洗殘廢澡時就知道她的招數。。。。清潔的特別乾淨 回沖。。。。100%

m貓哥 查看樓層

蠻不錯喔!值推!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fthsioa + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tsai6429
公爵 | 2014-3-14 00:40:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-3-14 03:07:52

秀秀也算是老字號了喔!請衝過的大大分享一下心得吧!路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-3-14 04:41:25

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
錢祖兒
見習騎士 | 2014-3-14 10:56:14

中壢郎 發表於 2014-3-13 23:11
怎嚜內容又COPY小雅的ㄚ  不過沒關西  不會打字就 COPY吧
但是服務要照內容喔  知道嗎  也可以服務比內容更 ...

不好意思,如內容相同感到很抱謙,但服務ok就好.
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-14 13:47:09

錢祖兒 發表於 2014-3-14 10:56
不好意思,如內容相同感到很抱謙,但服務ok就好.

沒關西的  服務最重要  改天去看你喔
引言 使用道具
hide681219
男爵 | 2014-3-14 19:46:27

路過。。。。。。
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-3-17 01:20:33

我覺得琇琇是桃園地區最敬業的個工之一,身材苗條比照片還瘦,服務用心,時間做足,服務內容就如廣告文一樣,低調推薦。
引言 使用道具
terrychinae
公爵 | 2014-3-17 11:18:33

去過都說讚
引言 使用道具
andy229908
侯爵 | 2014-3-17 16:15:17

不知道是否有加值服務?能否私訊告知?
引言 使用道具
makelove0127
男爵 | 2014-3-17 18:38:35

很不錯唷````````
引言 使用道具
錢祖兒
見習騎士 | 2014-3-21 14:12:12

傑諾米 發表於 2014-3-17 20:58
今天約六點,琇琇在五點半的時候打電話給我,問我有沒有確定。那時候我正在騎車趕去的路上,無法接聽電話, ...

這位大大  真的很不好意思 因為最近接到不少爽約電話 所以對於這次的約定想要提前確定是否會如期赴約

造成這次的誤會 琇琇在這裡跟大大賠個不是 說聲抱歉
引言 使用道具
Ahwiin
子爵 | 2014-3-21 18:29:26

引言 使用道具
tea2013
男爵 | 2014-3-23 22:57:28

請私訊內容!!另外請問是店面還是在套房內 謝謝
引言 使用道具
qjim99
騎士 | 2014-3-24 14:37:10

請問是之前在桃園的"琇琇"嗎?
引言 使用道具
張維鈞
騎士 | 2014-3-29 19:47:20

請問有絲襪粉壓嗎?
引言 使用道具
土豆豆
見習騎士 | 2014-4-2 00:06:07

引言 使用道具
hfwu0405
侯爵 | 2014-4-2 14:42:00

請私訊內容!!另外請問是店面還是在套房內 謝謝
引言 使用道具
tax1026
見習騎士 | 2014-4-4 01:48:58

感謝大大無私分享
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2014-4-5 18:33:45

按功80分身材90分服務配合度100分、有女友FU唯一@@小了一點、但還是大推

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
QQ895760 + 6 感謝大大分享
boy25 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表