JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 854 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
yoy306
子爵 | 2014-4-8 22:17:41

問一下各位大大們
正在活塞運動時大腿內側會抽筋
有去goodle過,但是講的範圍太大了
所以才來這裡發文看看
會抽筋主要是什麼造成?
很想知道 謝謝~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享
xdarks + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
yoy306
子爵 | 2014-4-25 22:53:09

g.6w.6 發表於 2014-4-18 11:09
有在慢跑,不代表那個區塊有鍛鍊到,不過也不用太緊張或太刻意,多做幾次讓身體習慣,就會沒感覺了

恩恩 感謝回復喔
看來要時常做愛了 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
g.6w.6
子爵 | 2014-4-18 11:09:37

有在慢跑,不代表那個區塊有鍛鍊到,不過也不用太緊張或太刻意,多做幾次讓身體習慣,就會沒感覺了

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yoy306
子爵 | 2014-4-10 20:24:17

mike5651918 發表於 2014-4-10 02:47
你太緊張了,嘗試在做愛前炮個熱水澡(洗鴛鴦浴也是不錯的選擇),讓雙方的肌肉都徹底放鬆,還有就是抽插時 ...

肯能是這樣!我性愛次數很少
雖然有沖熱水澡,還是一樣大腿抽筋~
謝謝大大分享經驗^^

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-4-10 02:47:55

你太緊張了,嘗試在做愛前炮個熱水澡(洗鴛鴦浴也是不錯的選擇),讓雙方的肌肉都徹底放鬆,還有就是抽插時,一開始要慢、很慢,這不僅能讓女方放鬆,同樣也能讓男方適應當前的運動方式。

還有,有些男人對一些體位比較不再行(男女身高差距、體重差、身體的柔軟度等等),拿我來說,我最不擅長的體位是大部分男人都覺得最簡單的傳教士體位,我個人總覺這體位讓我無法全力抽插,於是我就做些變化,例如:站立傳教士、激烈版的傳教士(女方雙腿擡高至觸碰到頭)等等。

總之,嘗試做些你擅長的體位,而非硬著頭皮去挑戰些你不太行的部份(畢竟做愛是享受不是折磨)。

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yoy306
子爵 | 2014-4-8 22:52:02

xdarks 發表於 2014-4-8 22:43
下次要開工前.....
先熱身,拉拉筋

下一位求解........
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-4-8 22:43:47

yoy306 發表於 2014-4-8 22:37
但是有在慢跑阿~ ~
真怪了.....

下次要開工前.....
先熱身,拉拉筋

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yoy306
子爵 | 2014-4-8 22:37:17

xdarks 發表於 2014-4-8 22:27
平時運動量不足啊......

但是有在慢跑阿~ ~
真怪了.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 5 那下次要做前現

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-4-8 22:27:01

平時運動量不足啊......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表