JKF 捷克論壇

搜尋
gn32776000
子爵 | 2008-7-16 11:54:39

【檔案名稱】﹕真三國無雙5
【檔案大小】﹕4.4GB
【檔案格式】﹕mdf
【檔案語言】﹕日文
【檔案說明】﹕
《真三國無雙5》是光榮三國無雙系列最新作,也是次世代XBOX360與PS3的《無雙》系列第一作,光榮目前已經宣佈此作將登陸PC《真三國無雙5》將承襲系列作的戰略動作類型,並加入全新的“連舞系統”,展現如同功夫電影般的動作演出。登場角色的動作與造型將全面翻新,戰場的戰略性與臨場感也將大幅提升,以“終極的動作、終極的戰場”為製作概念,來達成更為進化的一騎當千爽快感

當各位發現下載列只有mdf時不用害怕.我自己試過了.只要mdf就夠了

【下載載點】﹕載點

【下載教學】﹕GOGOBOX下載教學

在此聲明.這個檔案絕對正常沒問題.本人親自實驗測試安裝+遊戲測試.過程中沒有任何問題產生
如果有問題的朋友.建議:

1.安裝Unicode日文字元補丁.應該可以解決安裝步驟中日文變亂碼的情形
2.使用目前最新的Alcohol 120% . DT 版本過舊可能造成掛載出錯.或是部份映像檔無法運作
3.有朋友說要改路徑.敝人是直接灌在D槽.所以沒見識過"預設安裝路徑"的窘境
4.請確定自己的DirectX是9以上版本.或許出錯原因是缺少d3d9.dll建議去網路下載該動態連結資料庫檔的原始檔
5.有部份原因是一開始要播放開頭動畫.如果電腦內的影音編碼過於老舊無法播放而被強制踢出.請下載K-lite mega codec pack或Storm codec pack可以解決

【預覽圖片】﹕

FB分享
回覆 使用道具
kevinlovemay
鄉紳 | 2008-7-17 00:30:53

回應 #1 gn32776000 的主題

它讓我把惡靈古堡4刪除了= =
因為它讓我好心動.........
引言 使用道具
Jaco88
見習騎士 | 2008-7-17 05:46:56

:'( 我很期待能玩這遊戲..不可以拿假的還呼弄我喔
既期待又怕受傷害...
引言 使用道具
lenslg526
騎士 | 2008-7-17 10:03:01

安裝到一半~出現~一堆怪日文的錯誤.....什麼DATA11....為什麼啊????
引言 使用道具
JADDE
男爵 | 2008-7-17 21:25:51

俺來試試看4年前電腦跑的動嗎:@
引言 使用道具
piggyroger
見習騎士 | 2008-7-17 22:41:09

這真的是新遊戲五代嗎?不囉唆趕快下載.謝謝分享.
引言 使用道具
風塵情殤
準男爵 | 2008-7-18 12:50:18

謝謝大大的分享~^^
終於出囉!!! 好高興喔!!
引言 使用道具
鄉紳 | 2008-7-21 00:38:48

回應 #1 gn32776000 的主題

遊戲本身確定沒有問題嗎?
怎麼有人反映安裝錯誤了
引言 使用道具
鄉紳 | 2008-7-21 11:29:00

回應 #12 kevinlovemay 的主題

大家不要下載~這檔案根本就壞的~
欺騙大家的感情~可惡= =
我還下載了4天~結果被騙
引言 使用道具
kingking18
公爵 | 2008-7-23 09:23:31

發帖大大
很高興能提供遊戲給我們:'(
但是希望是能夠玩的
不然費時又傷感情:time:
引言 使用道具
漫遊思索
騎士 | 2008-7-28 05:38:21

我的電腦應該跑不太動吧... �不過真的滿想玩的!!
引言 使用道具
lucky22831923
準男爵 | 2008-8-1 00:32:16

1605錯誤...不能安裝
害我下載了5天
白載了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
阿旗
子爵 | 2008-8-16 13:21:36

◎ISP:hinet 8M
◎下載速度:55.4K/s
◎檔案是否存在:是
◎解壓是否成功:是
◎感想或其他:應該也快結束本次事件了吧.....實在離漫話有點遠了
感謝分享......測試!
引言 使用道具
as166958
勳爵士 | 2008-11-1 23:16:46

列最新作,也是次世代XBOX360與PS3的《無雙》系列第一作,光榮目前已經宣佈此作將登
引言 使用道具
as166958
勳爵士 | 2008-11-15 20:58:01

光榮目前已經宣佈此作將登陸PC《真三國無雙5》將承襲系列作的戰略動作類型,並加入全新
引言 使用道具
as166958
勳爵士 | 2008-11-22 16:46:10

不能玩啦

無法找到程序輸入點啦
這遊戲可能不夠完整
引言 使用道具
slash1
侯爵 | 2009-3-12 22:36:30

太感謝啦

真的是太感謝這位大哥了~~~~找很久了
引言 使用道具
ken7816
伯爵 | 2009-4-12 16:34:19

可以玩喔!!!謝謝大大分享!!!

但電腦顯卡好像不夠力= =頓頓的
引言 使用道具
burgerkiks
侯爵 | 2009-4-20 04:56:47

純推不下跑不動
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表