JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-4-18 19:28:31

文/寵毛網Minerva

有人喜歡昆蟲嗎?小編記得以前念書時,班上總有一兩個男生是超級昆蟲迷,天天嚷著日後要當昆蟲學家,對於不喜愛蟲蟲的小編來說,那堆蟲蟲有啥好吸引人的?完全無法理解他們的夢想。直到小編看到了這個,才終於了解昆蟲真的好美呀!

John Hallmén是一位特別的攝影師,為了拍出心愛的昆蟲最美麗的一面,他使用的是顯微照相機。

我們人類肉眼所瞧不見的蟲蟲魅力,透過John Hallmén的顯微攝影,讓人感到驚豔。

0-3.jpg 0-4.jpg 0-5.jpg

小編覺得牠是蒼蠅!

好精彩的畫面,連向來小編覺得噁心的蟲蟲液體也變得特別不討人厭呢

這是蜻蜓嗎?

看後面的翅膀......應該是蜻蜓?

蜜蜂?大黃蜂?虎頭蜂?總之應該是一種蜂類吧?

喔喔,這個小編應該可以猜對,是螞蟻吧?!

小編覺得這個長得像螞蟻的頭...(?)

看起來沒那麼可怕的毛毛蟲,不曉得長大後是什麼......?

原來......這就是毛毛蟲的真面目?

好可愛的毛毛蟲 (///▽///)

是蛾還是蝶?

(驚!!) 我們地球上有這生物嗎?

好吧......有沒有誰是昆蟲神人的?快來幫小編解惑吧!下面這些蟲蟲到底是誰啊?

0-18.jpg 0-19.jpg 0-20.jpg 0-21.jpg

(霸氣!!!)

0-22.jpg 0-23.jpg

欸欸欸...犯規喔,不是說好都是昆蟲嗎?這應該是蜘蛛吧?還是某種昆蟲?

0-24.jpg 0-25.jpg

水汪汪的大眼......小編臣服了......

小巧的嘴巴好可愛喔,不過還是不可以咬小編喔

武器!看到囉......這麼近距離的感覺滿有威嚇感的耶!

顯微攝影讓露珠更加晶瑩剔透 (完全搞錯方向的小編......orz)

圖片來源: imgur

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 10 感謝大大分享
jack77 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 首頁推薦,加分獎勵!
twcrvken + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
stu00061
公爵 | 2014-4-18 20:04:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
dancingduck
伯爵 | 2014-4-20 01:10:54

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2014-4-20 02:29:05

我也是個昆蟲迷,太感謝大大的分享囉!
引言 使用道具
lelouch.jk
男爵 | 2014-4-22 03:00:10

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-4-23 02:36:34

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
lawrenceknight
公爵 | 2014-4-24 09:56:43

thank you very much
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bluebeard
男爵 | 2014-4-25 00:42:03

蜘蛛不算昆蟲喔
引言 使用道具
koung11709394
子爵 | 2014-4-25 18:40:38

我想起了假面騎士....
引言 使用道具
lenkenka
公爵 | 2014-4-25 23:29:13

每隻眼睛看來都好有吸引力哦 真佩服這位攝影大哥 真強
引言 使用道具
大頭龍
公爵 | 2014-4-26 00:19:06

謝謝分享,自小就對微觀世界很有興趣,太棒啦!!
引言 使用道具
vxgxgxgxgxgv
公爵 | 2014-4-27 13:26:41

引言 使用道具
a6882590
王子 | 2014-4-27 14:51:52

引言 使用道具
Zachry
子爵 | 2014-4-27 17:18:35

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
caskets
王子 | 2014-4-27 20:55:34

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
s011103
騎士 | 2014-4-28 12:47:20

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
美孚
伯爵 | 2014-4-29 11:51:26

這麼近看˙看起來都很像怪物喔˙
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
helljason
侯爵 | 2014-4-30 21:36:34

引言 使用道具
guoshien
見習騎士 | 2014-5-1 12:54:44

好漂亮!最近也在拍攝這類的主題!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表