JKF 捷克論壇

搜尋
天地不仁
侯爵 | 2014-4-29 01:22:46

在夜店這樣隨便摳摳好嗎?有網友在FB分享了在夜店拍到的驚人的一幕!照片中一男一女,女子是一位熱褲背心的辣妹,而男子一手摟著辣妹,將另一隻手伸進辣妹的熱褲裡「摳摳」,非常忘我,辣妹似乎沒有已經喝醉沒有抵抗動作,而從幾張照片中看,「撿屍摳摳哥」似乎根本不在意周圍有人在看他,拍他,動作非常忘我,也很急的樣子!

▼疑似昨日在高雄muse夜店的「撿屍摳摳哥」真的扯爆了!

這麼誇張的事還有網友懷疑這是在國外嗎?但是還是有眼尖的網友,一眼就認出了:「這是在高雄muse夜店!」,而且有人證實了事件的真實性:「就發生在昨天!」

▼辣妹似乎已經喝醉,並無反抗動作!

▼這麼「摳摳」很多人都在看你知道嗎?

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hide681219
男爵 | 2014-6-13 20:39:02

女生如果不知要保護自己,那就自己造業自己擔,不要有事時,再來怪男生是趁妳酒醉侵犯妳,誰知道女生是不是也是趁酒醉在享受呢?去夜店玩,又喝成那樣子,不上妳,上誰呢?
引言 使用道具
hide681219
男爵 | 2014-6-13 20:39:48

女生如果不知要保護自己,那就自己造業自己擔,不要有事時,再來怪男生是趁妳酒醉侵犯妳,誰知道女生是不是也是趁酒醉在享受呢?去夜店玩,又喝成那樣子,不上妳,上誰呢?
引言 使用道具
fishman3
男爵 | 2014-6-17 12:24:25

so hot
if they are not taking and med
or any pop
引言 使用道具
yangling10
騎士 | 2014-7-11 12:51:32

估計是在享受著。
引言 使用道具
DABLIC
侯爵 | 2014-8-15 06:13:07

不是MONING CALL耶~
引言 使用道具
ylmihangi6
侯爵 | 2014-8-30 00:18:14

好可怕的樣子。
引言 使用道具
r112358
準男爵 | 2014-8-30 15:36:29

贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊
引言 使用道具
r112358
準男爵 | 2014-8-30 15:37:35

贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2014-9-4 14:11:20

女生也沒反抗因該是假的吧        
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-10-1 06:16:11

看起來很享受啊~
引言 使用道具
chen69811阿祥
見習騎士 | 2014-10-1 18:35:21

3q3q3q3q3q3q3q
引言 使用道具
k888888889
大公爵 | 2014-10-4 00:06:41

有這麼敢沒有
引言 使用道具
chenabio
大公爵 | 2014-10-18 13:34:56

真好,可惜沒有現場做起來!
引言 使用道具
隱霧
騎士 | 2014-10-30 10:53:57

哈哈哈,演的還是真的。女方報復就不好笑了
引言 使用道具
檸檬話梅綠
鄉紳 | 2015-1-1 21:21:48

大家跟我來推爆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
yulinzhix
騎士 | 2015-6-1 05:42:15

...................666666666666666666
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表