JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2014-4-29 16:19:50

針對428反核人士遭鎮暴警方強勢驅離一事,不僅轄區中正一分局逃避受訪,瘋狂神隱;現在網路也流傳一名挑釁民眾,被封為「警界來來哥」的囂張鎮暴警,挑釁群眾表示,「我代表國家,有本事你也可以當警察」。

而這名鎮暴員警在面對群眾質疑執法過當時,竟然語帶威脅的表示,「你要進去哦?來啊,讓你進去哦!」然後就把盾牌打開要民眾進去,引發群眾不滿。

而且這名囂張的鎮暴員警,還向民眾嗆聲:「我代表國家,有本事你也可以當警察」,同時拿手機對民眾拍攝蒐證,還自稱臉書人氣很旺,要大家「看看這警察多帥氣多溫柔」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
tsc1999 + 30 + 30 感謝大大分享
mpc1mpc1 + 10 樓主太有才啦!
寶藍 + 12 + 12 拍的人那台攝影機的畫質真好!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
q9420184
伯爵 | 2014-4-29 16:31:08

好吧  我個人認為警察說的沒有錯阿  
無意義事件

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cat0220g + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
custardpilaco
伯爵 | 2014-4-29 16:43:19

穿上制服本來就是代表國家執行公權力
這樣說有錯嗎?
這些新聞媒體真是爛

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
fliendss
侯爵 | 2014-4-29 16:44:03

其實也對啦, 真的呀, 你想進去沒人擋你, 跟躺馬路一樣, 也沒人擋你,
沒什麼好氣的,

不要老講什麼執法過當, 那抗議佔道要癱瘓交通就沒過當嗎,
換個位置就換了腦袋, 如果今天大家都遵守互不侵犯的界線,就不會產生那樣的問題了,

不遵守法規又要執法者體貼對待,不覺得太強人所難了嗎.

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
絕地狂龍
伯爵 | 2014-4-29 16:58:34

做自己該做的事情,何必理換別人的輿論呢???

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackwang00
子爵 | 2014-4-29 17:04:58

沒有紀律,如何代表公權力,訓練不夠,跟流氓差不多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chieh0415
公爵 | 2014-4-29 17:20:00

我也覺得警察說的沒錯
那些民眾難道就清高了???

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-29 19:47:49

我對警察已經沒啥興趣了啊  唉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-4-30 00:31:06

他蠻帥的啊,然後呢,做同樣的事,警察就叫囂張,占路的路人就不囂張嗎,什麼鬼島理論?路人的正義?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ryoownt
見習騎士 | 2014-4-30 01:16:49

人家都開門讓你進哩,不敢進說人囂張。
民眾不滿甚麼,你不霸占道路會有鎮暴警察來驅離?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Lindor
男爵 | 2014-4-30 09:51:09

支持這位警察...
對反核暴民不需客氣...
提不出替代能源, 反核有啥用??
有本事歡迎去當警察, 更有本事就直接革命!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
waterweng
侯爵 | 2014-4-30 10:35:47

哈哈哈~~
紅衛兵時代來臨!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
woxiang
侯爵 | 2014-4-30 10:36:05

好心啦。。。人家也是打一份工,,,整天只知道亂,,,出事情就說沒有保護好民衆,,,沒有出事情就說濫用職權,,,厲害你們去當警察,,,讓他們來亂。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-4-30 11:51:35

哈 這位警察說的也沒錯啊 那些小孬孬只會嘴砲而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luyujung
侯爵 | 2014-4-30 22:39:16

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
雨滴滴
侯爵 | 2014-4-30 22:42:02

感謝分享~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老陳
公爵 | 2014-4-30 22:54:33

台灣媒體專門顛倒是非 有理性的民眾不會受到媒體影響 可惜台灣不理性的人實在是太多了 !!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tw008810239
伯爵 | 2014-7-26 00:52:50

這位警察杯杯肛肛被輪陷了,太舒服了,一直喊還要,可惜我們國家的保齡球瓶(大頭)它說,唉優牠肛肛髒髒啦!一臉淫蕩樣,哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表