JKF 捷克論壇

搜尋
followtouch
騎士 | 2014-5-1 12:03:28

今天買了,WE-VIBE4,天哪,天下居然有如此神器,
我找了一個情人過來玩,結果她已經不能自拔了,
還讓我,給她裝上一起坐地鐵,讓我遙控,最牛逼的是,
調情和做愛居然是一體的,真的很爽,調情過後,不用拔出,直接就把小弟弟就順進去了.
而且,我發現震動的快感,還可以延長射精時間,太神奇了.狼們,速度入手吧.神器
WEVIBE

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-5-9 01:01:45

followtouch 發表於 2014-5-8 08:17
你就是一個屌絲,別用了,你用不起

謝謝指教 確實是用不到~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
followtouch
騎士 | 2014-5-8 08:17:30

龍之佳佑 發表於 2014-5-8 03:33
沒用過 可否拍個像或影片

你就是一個屌絲,別用了,你用不起
引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-5-8 03:33:20

沒用過 可否拍個像或影片

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
followtouch
騎士 | 2014-5-7 02:46:41

j695790 發表於 2014-5-6 19:06
本人的形狀特殊 往復激烈時 可能會推出來 嚴重點可能會受傷

不會的

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
j695790
公爵 | 2014-5-6 19:06:29

本人的形狀特殊 往復激烈時 可能會推出來 嚴重點可能會受傷

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
followtouch
騎士 | 2014-5-2 09:03:11

小航小塋崇 發表於 2014-5-1 18:57
這東西我在去年成人展才略知一二
沒想到樓主已經融會貫通到此地步
在下只有配服

U must have it ,God like
引言 使用道具
小航小塋崇
公爵 | 2014-5-1 18:57:52

這東西我在去年成人展才略知一二
沒想到樓主已經融會貫通到此地步
在下只有配服

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-1 13:16:23

這個玩具我有.....
三,四代都有.....
效果不錯.....

還能有多種玩法.....
又有外帶收納盒.....
我們去摩鐵玩也都會帶去.....

敬情趣玩具...乾杯!!!

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表