JKF 捷克論壇

搜尋
ksb0306
騎士 | 2014-5-14 20:39:59

每隔一陣子,外拍圈中總是有新的正妹出現,這次要介紹的是短時間內就在外拍圈擁有不小聲勢的婠妍。

婠妍目前仍就讀於文化大學,對她來說,拍照就是一種呈現自我的最好機會,因此她不但會配合攝影師的要求,搭配出最好的裝扮,同時也會以最好的肢體表現與神情,讓每張照片都充滿了自己的生命。

2.jpg 3.jpg

「每次拍攝過程都是我跟攝影師的互動,因此我當然要盡量表現好自己囉!」婠妍總是以認真的態度看待創作拍攝,「因為最後呈現出來的作品如果是很漂亮的,自己看到也會很開心啊!」

4.jpg 5.jpg

有著相當傲人的身材,乍看之下會覺得她應該是高挑的美女,但事實上婠妍身高才158公分而已…可是就因為她身材比例相當好,所以才給人家帶來的誤會吧。「有時候第一次見到我的攝影師就會被我嚇到,因為他們都覺得我在照片上應該有170公分,但是看到我小小隻的就傻眼了…」她一邊比手畫腳形容著,一邊自己也忍不住笑了出來

6.jpg 7.jpg

雖然婠妍很多照片都是屬於性感風格,事實上私底下的她卻是相當開朗同時很活潑的女孩子。在拍攝的過程中,常常在一個動作之後,就會冒出一些無厘頭的對話,讓攝影師好氣又好笑,但也因此她跟許多攝影師當成了好朋友,「能夠一起創作一起聊天,甚至一起討論生活是很開心的事情呢!」

8.jpg 9.jpg

婠妍現在還是大學生,因此並沒有辦法抽出太多時間安排拍攝。「希望大家不要介意唷!如果有想要跟我合作的朋友,都可以到我的臉書上留言或發訊息,希望可以一起創作出不一樣的作品!」

基本資料
姓名:婠妍
身高體重:158/42
年齡:20
就讀學校:文化大學
臉書連結:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000232157203

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
tony721205 + 10 我很認同+1
546405905 + 10
kingdeath01 + 10 謝謝樓主分享的好圖片∼!
陳建誌 + 10 感謝大大分享
matt88 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
fwfewfeewfeewfefefwe
回覆 使用道具
SH46855254
侯爵 | 2014-5-14 22:35:51

感謝大大分享
引言 使用道具
working0413
見習騎士 | 2014-5-15 00:05:18

謝謝大大 ~ 感謝你分享
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2014-5-15 02:05:53

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
rose2006
公爵 | 2014-5-15 07:02:58

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
aleopard
公爵 | 2014-5-15 07:38:58

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jei5858
威爾斯親王 | 2014-5-15 08:42:12

大家一起來跟我推爆!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ts942008
大公爵 | 2014-5-15 20:39:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
elt007y
伯爵 | 2014-5-15 22:12:41

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
lovemylove06
準男爵 | 2014-5-16 00:40:40

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
sp30tw
王子 | 2014-5-16 09:25:49

真是值得收藏的帖呀
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-5-16 09:31:20

讚喔
南半球~~~
水啦
引言 使用道具
kyoxd2007
伯爵 | 2014-5-16 09:49:01

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
av98us
伯爵 | 2014-5-16 10:08:20

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ps115566
侯爵 | 2014-5-16 10:10:47

引言 使用道具
gorgeous0
騎士 | 2014-5-16 10:21:46

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-5-16 10:29:42

這個奶...長得不錯....
引言 使用道具
hoping99
王子 | 2014-5-16 10:40:54

我看她還是好好唸書的好
朝演藝圈發展大概是沒指望了
當模特兒也發展不了到多好
引言 使用道具
alan547
伯爵 | 2014-5-16 10:52:25

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表