JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 407 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2014-5-17 10:24:00

女朋友And炮友有各種各樣
御姐,蘿莉,學生,正妹,少婦,熟婦人妻
正太啊,型男等等
各位狼友喜歡和怎樣的做愛或者一夜情呢
鄙人喜歡少婦
初爲人妻,味道正好,形色俱佳,風韻十足。
想想都流口水
大家呢?

回覆推薦

xdarks 查看樓層

我最喜歡的..... 是懂得性愛的愉悅..... 喜歡享受性愛的女人..... 關起門,上了床..... 就是要瘋狂做愛..... 敢試,喜歡試..... 各種不同性愛.的.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑色心情 + 10 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
chen66001
見習騎士 | 2014-5-18 10:44:22

人生父母養 是人都60分  管他是G T

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chen66001
見習騎士 | 2014-5-18 09:46:20

不要死魚就好!

評分

xdarks + 2 + 2 有洞就60分??? @@

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-5-18 02:13:27

技巧好、懂調情、放得開的女人最好。

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-5-17 21:51:22

paradise901 發表於 2014-5-17 21:24
常聽
青菜蘿蔔各有所好

並非如此
餓也要有所堅持阿
比如你空有好屌
無女人願意 有個鳥用嗎?? 是否??

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
paradise901
公爵 | 2014-5-17 21:24:45

godghost 發表於 2014-5-17 15:27
不管哪一種
願意和你做愛的女人最棒
不然再好的不願意也只能望女興嘆

常聽
青菜蘿蔔各有所好

貧道我也是
願意的最棒

-----
自我評論:

有這麼餓嗎?

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-5-17 15:27:04

不管哪一種
願意和你做愛的女人最棒
不然再好的不願意也只能望女興嘆

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2014-5-17 10:37:20

xdarks 發表於 2014-5-17 10:32
我最喜歡的.....
是懂得性愛的愉悅.....
喜歡享受性愛的女人.....

關起門,上了床
沒有各種喧鬧
剩下你和我
靜靜的,慢慢地,緊緊地
水與火的交融

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-17 10:32:10

我最喜歡的.....
是懂得性愛的愉悅.....
喜歡享受性愛的女人.....

關起門,上了床.....
就是要瘋狂做愛.....
敢試,喜歡試.....
各種不同性愛.的.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
赤斬 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表