JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 409 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
ccq2103123
騎士 | 2014-5-20 00:33:56

手機是徹底報廢了 所以找來老古董以爲還能用,于是屁顛屁顛的出門上班,于是就杯具了。。
充一晚上的電只堅持了半個上午 還有各種的打不進,聽不到問題
真的是杯具啊~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
rozenmaiden5 + 1 換手機囉
艾蜜 + 2 + 2 請改正錯字

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rozenmaiden5
騎士 | 2014-5-20 00:57:14

所以是.....??    換新手機就好啦

不太懂意思

二樓的你來說說看是怎一回事

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
千城
侯爵 | 2014-5-20 01:20:23

如果是早上才發現壞掉 又要上班
臨時也只能看以前的手機能不能用吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
rozenmaiden5 + 2 所以是不該省得就別亂省,勿有僥倖心嗎∼

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
paradise901
公爵 | 2014-5-20 10:30:05

rozenmaiden5 發表於 2014-5-20 00:57
所以是.....??    換新手機就好啦

不太懂意思

這是代溝問題

你到我的年紀就懂

PO文大的無奈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
rozenmaiden5 + 2 知道無奈,但是不該省得就勿省,勿有僥倖心

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-20 19:09:06

現在都再用智慧型手機了啊!!
引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2014-5-20 20:33:17

屁顛屁顛是甚麼意思阿 我有點不懂
還有 是悲劇 但 不是杯具
還是要多注意一下字別 有時候錯字很可能導致不必要的誤會喔

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-5-21 11:09:01

不錯阿,至少沒拿到不該拿的,等要撥電話的時候發現拿到的是電視遙控器。

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-21 17:52:03

樓主的用意是在酷索嗎?
就別再省了,該隱退的舊型手機,你就讓它安息吧。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-5-21 20:30:07

是時候退休了買多個新的

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-5-23 00:49:05

最近某家便利商店有賣手機,其他不計較,就打電話的功能,算是物美價廉。
換了吧。

評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-5-23 00:55:44

該換智慧型的囉
比較不容易壞

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表