JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 545 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
rozenmaiden5
騎士 | 2014-5-23 01:22:57

為什麼現在這時間你們還不睡?
是在忙甚麼?來來來.......二到十樓的來給我說清楚講明白!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
osimoni
侯爵 | 2014-5-23 01:27:01

已經睡著了。。。。。夢遊中~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
rozenmaiden5 + 3 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-23 01:29:47

上捷克.....
看文章.....
按重新整理.....

@@

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
rozenmaiden5 + 3 快!睡!覺!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dl41234
子爵 | 2014-5-23 03:17:59

看你囉 不喜歡嗎?
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-5-23 04:55:18

失眠外加空虛寂寞又無聊∼才怪

在上夜班啦

不然有誰晚上不睡美容覺

人一生能睡的命沒有太長

而蘋果更少∼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 感謝大大分享
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
rozenmaiden5 + 6 嗚~小蘋果快睡覺!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2014-5-23 05:46:54

一天24小時 醫生都說充足的睡眠要8小時 但是我覺得人的一生花掉三分之ㄧ在睡覺上 感覺有點浪費生命 所以我比照蕭薔 但是我又比他懶惰 所以我一天只睡四小時 其他的20各小時 不是上班呢 就是自己找事情娛樂 看看書 寫寫東西 想想人 看看片 或是 更多更多 更沒有意義的事情 例如在半夜去馬路上尋找看看有沒有老太太要過馬路的 我可以攙扶他 不過通常半夜是沒有啦 然而天亮前 又是我小睡片刻的時候 所以我遇不到

評分

rozenmaiden5 + 6 你的浴室就可以待上大半天了!黑黑

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-5-23 08:15:36

呵呵  只能說個人喜好不同  有人喜歡晚睡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rozenmaiden5 + 6 不行!我就是雞婆∼ 快!睡!覺。

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jason2002
王子 | 2014-5-23 10:41:42

半夜沒睡是在研究馬鈴薯變成薯條後怎麼還能發文
莫非是鬼上身
好恐佈
還是早點去睡才不會怕怕

評分

rozenmaiden5 + 6 你才鬼勒! 拿薯條塞你喔。

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-23 19:09:03

其實我有夢遊的習慣阿  不用介意阿

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
rozenmaiden5 + 6 你也給我! 快!睡!覺!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-5-23 23:13:58

aa932949 發表於 2014-5-23 08:15
呵呵  只能說個人喜好不同  有人喜歡晚睡

哈哈哈  是很想睡  但棉被蓋不暖  真的需要有人暖被  最好是正妹  好像更不行  會更睡不著  誰能了解這種苦楚阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-5-23 23:23:19

既然你誠心誠意的發問

那我就大發慈悲的告訴你

我要來睡了 估奈

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pavlchu
大公爵 | 2014-5-24 00:08:36

你不想睡是你的事哦,我留言完,就去睡了,晚安。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-24 08:20:15

有人習慣當夜貓子呀,他是
白天不起床,
夜晚四處逛,
走進深盈處,
綻發夜光芒。

很多曠世鉅做都是這樣熬出來的

評分

墮落的狼爪 + 10 好濕好濕

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
allycat
鄉紳 | 2014-5-28 11:50:16

玩手機啊XD
還有想男人哈哈哈哈哈
引言 使用道具
qwe3417
公爵 | 2014-8-14 02:53:03

玩電腦!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表