JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12029 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
christ2034
伯爵 | 2014-5-27 01:41:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
一嗨,你好,我是悅荷,好高興你看到這篇廣告,雖然這是篇廣告文章,但我並不希望用誇大的方式呈現,因為我希望你們在讓我服務時,和廣告上的感覺是一樣的,甚至還要更好。
我很喜歡按摩,更喜歡客人在讓我按摩後有煥然一新的感覺,期待喜歡按摩和筋骨生銹的朋友預約按摩,我一定竭力為您服務!謝謝!

服務地區:台北市,永和區/新店區/板橋區[img]

服務時間:中午1200~晚上10:00(星期日休息)

預約電話:0983899365

收費:90分鐘1600(含車馬費)

服務內容:純指油壓,刮痧,去角質

P.s:本國籍,真正純按摩,非誠勿試!      
更多的本人照片歡迎參觀部落格 http://blog.yam.com/christ2034

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
christ2034
伯爵 | 2014-6-7 14:34:14

zeratulc 發表於 2014-6-7 12:25
青筋爆的太恐怖了...要去看中醫調體質唷

沒辦法,天生皮膚比較白也比較薄,所以血管比較明顯,從小就是如此,不過這也變成個人標記,一看就知道是本人沒錯。啊,剛才才知道您是位小姐,好難得,謝謝妳的闗心!
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-6-7 14:36:07

沒辦法,天生皮膚比較白也比較薄,所以血管比較明顯,從小就是如此,不過這也變成個人標記,一看就知道是本人沒錯。
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-6-7 14:38:03

沒辦法,天生皮膚比較白也比較薄,所以血管比較明顯,從小就是如此,不過這也變成個人標記,一看就知道是本人沒錯。
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-6-7 14:45:39

chrislin7260 發表於 2014-6-7 11:59
為什麼三重區沒有>"

因為三重區距離比較遠,所從只做一些熟客,若您需要按摩,可能要提早一些告訴我!
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-6-7 14:48:39

chrislin7260 發表於 2014-6-7 11:59
為什麼三重區沒有>"

因為三重區距離比較遠,所從只做一些熟客,若您需要按摩,可能要提早一些告訴我!
引言 使用道具
愛按摩
侯爵 | 2014-6-7 15:08:28

有可以選服裝嗎
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-6-7 15:14:29

愛按摩 發表於 2014-6-7 15:08
有可以選服裝嗎

大都可以,只要那件衣服還沒有變抹布,但要提前一天跟我説,因為不可能每天扛一大袋衣服出門,人家會以為我在擺地攤。
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-6-7 15:22:51

愛按摩 發表於 2014-6-7 15:08
有可以選服裝嗎

大都可以,只要那件衣服還沒有變抹布,但要提前一天跟我説,因為不可能每天扛一大袋衣服出門,人家會以為我在擺地攤。
引言 使用道具
愛按摩
侯爵 | 2014-6-7 16:40:33

今天可以約嗎
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-6-7 18:14:44

愛按摩 發表於 2014-6-7 16:40
今天可以約嗎

今晚因為有事,提早收工,我們改天再約囉!
引言 使用道具
wasi87di
侯爵 | 2014-6-8 16:25:42

christ2034 發表於 2014-6-7 15:22
大都可以,只要那件衣服還沒有變抹布,但要提前一天跟我説,因為不可能每天扛一大袋衣服出門,人家 ...

這樣也不錯阿 可以掩人耳目
引言 使用道具
wasi87di
侯爵 | 2014-6-8 17:28:23

wasi87di 發表於 2014-6-8 16:25
這樣也不錯阿 可以掩人耳目

意思應該差不多吧XD

大大真有才~
引言 使用道具
naruto10162001
準男爵 | 2014-6-9 15:52:07

可以請問一下年紀是?
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-6-9 21:19:59

因為三重只做一些熟客,較少到,若您要預約,可能要提前一天告訴我,會比較好排
引言 使用道具
Qwerfghjmf
見習騎士 | 2014-6-10 09:57:57

可以多自我介紹一些嗎?像身高,體重,年次之類的。外出1600真是超值到像天上掉下來的禮物?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表