JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9285 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
算我一份
侯爵 | 2014-5-27 21:19:02

在職場中~人的命運真的是清楚可見~有的人遊手好閒每個月也是照領錢!

有的人拚死拚活還被罵得要死!真是極度的天堂與地獄的差別~哀~既然如此擺爛就好啦~

嘿嘿還真是沒那麼簡單~正如老人家所言:打從娘胎就注定~改不了了!所以記得回到過去跟你父母說要各良辰吉時~

挑個李免做~就有錢好領得好名子

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 10 + 10 感謝大大分享
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享
xdarks + 4 + 8 感謝大大分享
遊魂 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ksb0306
騎士 | 2014-5-27 21:25:35

反過來想
你雖然比他多付出了精神 但是你賺到了經驗
你雖然比他多付出了時間 但是你賺到了充實
你雖然比他多付出了勞力 但是你賺到了健康
你雖然比他多付出了哀怨 但是你賺到了歷練

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
jason2002 + 5 我很認同+1
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
算我一份 + 5 我很認同+1
遊魂 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-27 22:38:56

沒錯,這個世界.....
就是那麼的不公平......
你我能改變它嗎?
我想,是不能的吧.....

那,就別讓它.....
影響了自己的心情.....
不過,就是混口飯吃.....
計較,爭不到啥.....
憤怒,痛不了對方.....

那,一笑置之.....
笑納這個世間吧.....
乾杯!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jjim9527
男爵 | 2014-5-27 23:27:58

遊手好閒,也許只是你看到的表面...
背後也許早就付出了精力而不為人知,

以小弟為例,竟然被老闆說看起來很閒的樣子
其實,只是我自己做事情較有效率罷了
因為我秉持著準時下班的準則啊
因此在外人看來就是你怎能這麼閒,看起來就是你的工作內容很簡單似的
哀,看來我還是裝忙好了.....

不建議擺爛啦,做好自己該做的,
你可以得到擺爛所無法得到的經驗,
加油嚕

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-5-27 23:40:34

擺爛的話就真會永遠擺爛下去... 小心! 小心!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-5-28 00:19:40

先天雖然失調,還是可以靠後天來彌補的,若都要看時日,還需努力?
是說,生都生了,還能再回去重生一次不成?

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-28 19:11:23

就不要理他 做好自己就好了啊!

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小兇爾
騎士 | 2014-5-29 07:38:41

擺爛的話就真會永遠擺爛下去... 小心! 小心!
引言 使用道具
jayyang75728
大公爵 | 2014-5-29 10:59:48

做的不開心~~不如換個工作~~~做的開心點

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
currry
伯爵 | 2014-5-29 12:08:39

把自身的本份做好~別人愛怎說就讓他說吧
也不要擺爛~把自己的名聲給弄壞了

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yadnus
男爵 | 2014-5-30 11:18:12

這世界是沒有真的公平跟正義!!

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jerry0105
大公爵 | 2014-5-30 13:02:54

命書說:1命,2運,3風水,4積陰功,5讀書。5樣俱全包你大富大貴。

評分

引言 使用道具
公爵 | 2014-5-30 15:28:45

人生的現實就是如此
沒錢就只能努力

評分

引言 使用道具
蜜豆奶
男爵 | 2014-5-30 15:30:56

現實就是如此囉

評分

www0698 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表