JKF 捷克論壇

搜尋
jj993
大親王 | 2014-5-28 20:51:48

【女大生】桜井春-1 (笠木あやか)
*年   齡:21歳 (角色設定年齢)
*職   業:女大生扮演
*住   所:東京都
*身   高:160cm   
*三   圍:B83(C罩杯)-W59-H85cm
...............................................................................................

【笠木あやか 小檔案】
*生   日:1984年 5月16日 (29歳)
*出   生:神奈川縣
*血   型:O       *星   座:金牛座

*身   高:160cm   
*三   圍:B83(C罩杯)-W59-H85cm
*日文名:笠木あやか(かさきあやか)
*英   名:Ayaka Kasaki
*別   名:井上美羽(東京熱使用)、笠木彩花、笠木綾華、桜井春、
                加斗レア、絢(Aya)、Ayaka
*興   趣 : 日本舞蹈

*S-Cute【甜美學生妹】細川めぐ-3 Fuwari
    http://www.jkforum.net/thread-4590396-1-1.html
*S-Cute【OL最好騎】相葉友紀-2 Izumi
    http://www.jkforum.net/thread-4590405-1-1.html
*Maxi-247【女大生】井川かなえ-1 Misa
   http://www.jkforum.net/thread-4577503-1-1.html
* Mywife【人妻好想騎186】上村陽菜(湊莉久)
   http://www.jkforum.net/thread-4577496-1-1.html
*S-Cute【甜美女大生】北川瞳-3 Hitomi
    http://www.jkforum.net/thread-4577479-1-1.html
*S-Cute【甜美女大生】北川瞳-4 Hitomi
    http://www.jkforum.net/thread-4577477-1-1.html

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 20 + 20 感謝喬巴分享優質正妹福利
jong0306 + 10 桜井春,青春洋溢,大棒了
ppaacckimo + 10 樓主太有才啦!
andychanhk + 10 感謝大大分享
C咖 + 5 無辜的眼神讓欺欺騎騎的

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
zzz323929
子爵 | 2014-5-28 21:03:00

GOODGOODGOOD
引言 使用道具
瞎米
大公爵 | 2014-5-28 21:06:55

這枚女大生也粉好看,這女優就較鄰家小女生fu,
充滿青春活力姿態百媚很給力,也讚!
感謝老王再收下收下囉!!回頭再搓搓享受...
.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 12 哈哈說得真精彩~感謝熱情回覆,10000份感激!
C咖 + 3 無辜的眼神讓欺欺騎騎的
jerrylai888 + 6 + 6 風采依舊~

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
好難註冊喔
大公爵 | 2014-5-28 21:07:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
C咖
大公爵 | 2014-5-28 21:43:41

無辜的眼神讓欺欺騎騎的粉給力,
讚讚感謝老王po發分享,收起大推先!1

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
jj993 + 10 哈哈說得真精彩~感謝熱情回覆,10000份感激!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ryuji1aniki2
侯爵 | 2014-5-28 21:48:15

好性感的嘴唇!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jerrylai888 + 2 認同+1
jj993 + 4 感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ffrraannkk33
伯爵 | 2014-5-28 21:56:29

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
trueblue190
伯爵 | 2014-5-28 22:10:22

泡了一杯好咖啡,來欣賞美女吧!
引言 使用道具
jianghu_y
見習騎士 | 2014-5-28 22:30:05

感謝樓主好心分享
引言 使用道具
andychanhk
王子 | 2014-5-28 22:35:36

無辜的眼神

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hoping99 + 6 + 6 我很認同+1
jj993 + 10 哈哈感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
稱兄道弟
騎士 | 2014-5-28 22:36:07

感謝您的分享才有的欣賞

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hoping99 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
z107996803
見習騎士 | 2014-5-28 22:37:17

Momopuri【女大生】桜井春-1 (笠木あやか)(97p) [修改
引言 使用道具
legend000
伯爵 | 2014-5-28 22:51:19

thx for share

評分

hoping99 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Yuechisky
見習騎士 | 2014-5-28 22:52:05

謝大大分享
引言 使用道具
Yuechisky
見習騎士 | 2014-5-28 22:55:18

謝大大分享
引言 使用道具
spadwong
伯爵 | 2014-5-28 22:59:05

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
Waae
伯爵 | 2014-5-28 23:24:33

大家一起來跟我推爆!

評分

hoping99 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
kmj1
子爵 | 2014-5-28 23:29:34

評分

hoping99 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
kasim117
騎士 | 2014-5-28 23:41:11

評分

hoping99 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
kasim117
騎士 | 2014-5-28 23:41:42

評分

hoping99 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表